ПРОВЕРЕНО - Стома Е.Р | УМВД | №1/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Стома Е.Р | УМВД | №1/2025

Овощь

Пользователь
Пользователь
Код:
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
подполковник юстиции
Волкова Виктория Андреевна

От: Вилсон Лукас, отчество отсутсвует из за иностранного гражданства
Адрес регистрации: Нигде. Меня ЖКХ выселило.
Контактный данные: 354-780​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления
Я, Вилсон Лукас, 30.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
В 9:37 по местному времени я зашел в местный отдел полиции, официальное название структуры — Управление Министерства Внутренних Дел.
Мое обращение было перенаправлено из Генеральной прокуратуры по Центральному федеральному округу, г. Москва, в местное управление внутренних дел. Суть обращения заключалась в вопросе следователей местного органа внутренних дел. Я хочу перевестись на службу на должность следователя.

Я ожидал примерно 19-20 минут. Пришел начальник отдела полиции, генерал-майор. Он сказал: «Удостоверение ваше могу увидеть?» Я удивился, так как обращался как физическое лицо, а не как госслужащий. Я спросил: «Зачем?» У меня было служебное удостоверение ГИБДД, но я был вне рабочей смены, не находился там по служебным делам, обращался как физическое лицо. Он ответил: «А, ну смысл тогда с вами общаться», тем самым нарушив мое право на обращение в госструктуры и дискриминировав меня по признаку статуса. Я сказал: «Я человек». Он ответил: «Понятно» и ушел.
Я не знаю данного лица полностью, но имею базовую информацию, что это начальник УМВД. Я узнал его ФИО через его приказы.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Стома Е.Р, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.3 КоАП, ст. 5, ч. 2 Конституции, ст 1-2 и 5 Федерального Постановления.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​
Дата: 07.09.2025
Подпись:

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Lucas_Wilson
Nick_Name на кого пишется заявление: Enrique Stoma
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/id708456467))​

Victoria_Volkova

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
подполковник юстиции
Волкова Виктория Андреевна

От: Вилсон Лукас, отчество отсутсвует из за иностранного гражданства
Адрес регистрации: Нигде. Меня ЖКХ выселило.
Контактный данные: 354-780​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​
Я, Вилсон Лукас, 30.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
В 9:37 по местному времени я зашел в местный отдел полиции, официальное название структуры — Управление Министерства Внутренних Дел.
Мое обращение было перенаправлено из Генеральной прокуратуры по Центральному федеральному округу, г. Москва, в местное управление внутренних дел. Суть обращения заключалась в вопросе следователей местного органа внутренних дел. Я хочу перевестись на службу на должность следователя.

Я ожидал примерно 19-20 минут. Пришел начальник отдела полиции, генерал-майор. Он сказал: «Удостоверение ваше могу увидеть?» Я удивился, так как обращался как физическое лицо, а не как госслужащий. Я спросил: «Зачем?» У меня было служебное удостоверение ГИБДД, но я был вне рабочей смены, не находился там по служебным делам, обращался как физическое лицо. Он ответил: «А, ну смысл тогда с вами общаться», тем самым нарушив мое право на обращение в госструктуры и дискриминировав меня по признаку статуса. Я сказал: «Я человек». Он ответил: «Понятно» и ушел.
Я не знаю данного лица полностью, но имею базовую информацию, что это начальник УМВД. Я узнал его ФИО через его приказы.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Стома Е.Р, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.3 КоАП, ст. 5, ч. 2 Конституции, ст 1-2 и 5 Федерального Постановления.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​
Дата: 07.09.2025
Подпись:

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Lucas_Wilson
Nick_Name на кого пишется заявление: Enrique Stoma
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/id708456467))​

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
⠀⠀г. Арзамас⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀« 07 » сентября 20 25 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления

Уважаемый, Вилсон Лукас!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №1/2025, зарегистрированное 07.09.2025 г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему заявлению работает руководитель следственного управления ФСБ, подполковник юстиции, Волкова Виктория Андреевна.

Руководитель СУ ФСБ
подполковник юстиции ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀Волкова В.А.​

Victoria_Volkova

Активный пользователь
Пользователь

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
⠀⠀г. Арзамас⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀«10» августа 2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Руководитель Следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области подполковник юстиции Волкова В.А., рассмотрев заявление о преступлении по заявлению Вилсона Л.
УСТАНОВИЛ:
07 августа 2025 года в электронный раздел Следственного управления УФСБ по Нижегородской области поступило заявление от гражданина Вилсона Лукаса на начальника УМВД генерал-майора Стома Е.Р.

В ходе следственной проверки было установлено, что 07.09.2025 примерно в 9 часов 40 минут Вилсон Лукас пришел в отдел УМВД расположенный по адресу: г. Южный, ул. Калашников, стр. 4, с вопросом, об трудоустройстве на интересующую его должность. Примерно в 9 часов 55 минут в отдел пришел начальник УМВД Стома Е.Р. и обратившись к гражданину Вилсону Л. спросил, может ли он увидеть его удостоверение, на что гражданин ответил "Зачем?", после чего Генерал-майор УМВД, в силу занятости, решил не задерживаться и вышел из отдела УМВД.

Следствием установлено, что нарушения со стороны начальника УМВД, генерал-майора полиции Стома Енрики Романовича, не подпадают ни под одну диспозицию статей Уголовного кодекса Нижегородской области, из чего следует, что в действиях Стома Е.Р. отсутствует состав преступления.

На основании вышеизложенного, руководствуясь п. 2 ч. 1 ст. 17, ст. ст. 87, 88 и 91 УПК,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению Вилсона Л. в связи с отсутствием состава преступления,, то есть по п. 2 ч. 1 ст. 17 УПК.
2. Отказать в возбуждении уголовного дела в отношении начальника УМВД, генерал-майора полиции Стома Енрики Романовича, в связи с отсутствием в его деяниях состава преступления.
3. Настоящее постановление может быть обжаловано, в порядке, установленном главой 15 УПК.

Руководитель СУ ФСБ
подполковник юстиции⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Волкова В.А.​

Вверх
Розыгрыш