Код:
Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Волкова Виктория Андреевна От: Вилсон Лукас, отчество отсутсвует из за иностранного гражданства Адрес регистрации: Нигде. Меня ЖКХ выселило. Контактный данные: 354-780 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Вилсон Лукас, 30.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: В 9:37 по местному времени я зашел в местный отдел полиции, официальное название структуры — Управление Министерства Внутренних Дел. Мое обращение было перенаправлено из Генеральной прокуратуры по Центральному федеральному округу, г. Москва, в местное управление внутренних дел. Суть обращения заключалась в вопросе следователей местного органа внутренних дел. Я хочу перевестись на службу на должность следователя. Я ожидал примерно 19-20 минут. Пришел начальник отдела полиции, генерал-майор. Он сказал: «Удостоверение ваше могу увидеть?» Я удивился, так как обращался как физическое лицо, а не как госслужащий. Я спросил: «Зачем?» У меня было служебное удостоверение ГИБДД, но я был вне рабочей смены, не находился там по служебным делам, обращался как физическое лицо. Он ответил: «А, ну смысл тогда с вами общаться», тем самым нарушив мое право на обращение в госструктуры и дискриминировав меня по признаку статуса. Я сказал: «Я человек». Он ответил: «Понятно» и ушел. Я не знаю данного лица полностью, но имею базовую информацию, что это начальник УМВД. Я узнал его ФИО через его приказы. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Стома Е.Р, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.3 КоАП, ст. 5, ч. 2 Конституции, ст 1-2 и 5 Федерального Постановления. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 07.09.2025 Подпись: (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Lucas_Wilson Nick_Name на кого пишется заявление: Enrique Stoma Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/id708456467)) |