Стоит ли играть? | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Стоит ли играть?

Alibek_Keldibek

Лидернутый пользователь
Пользователь
Всем привет. Я хочу написать статью (или сценарий к мини-фильму) про Amazing RolePlay. Можете, пожалуйста, поделиться со своим мнением (авторитетное мнение игроков), стоит ли начать играть?
Желательно плюсы и минусы. Сколько играете, какой опыт получили, что потеряли, и т. д.
С другой стороны интересно будет почитать.
P. S. Сам на проекте с конца 2015 - начало 2016 года играю.

Всем привет. Я хочу написать статью (или сценарий к мини-фильму) про Amazing RolePlay. Можете, пожалуйста, поделиться со своим мнением (авторитетное мнение игроков), стоит ли начать играть?
Желательно плюсы и минусы. Сколько играете, какой опыт получили, что потеряли, и т. д.
лучше не надо, для комфортной игры нужен пк, который бы свободно потянул гташку 5 онлайн. на ашане ты будешь жить с фризами даже на мощном пк, а про шахту в х3 день молчу. непонятные махинации с картой (круговое нелепое кольцо у ашана), ужасный худ и тд (нельзя даже на около стандарт поставить по сути), добавления всякого мусора в игру (тонировка, неон, куча бесполезных и неиграбельных машин. юзают ~30% от всех имеющих на сервере, обновления нелогичные в какой то степени и не понятные, нормальные игрки с 2015-2019 уже ушли, остались лишь фармилы и дрочеры на админку, либо кого то держит имущество

Artem-Suhanov

Новичок
Пользователь
лучше не надо, для комфортной игры нужен пк, который бы свободно потянул гташку 5 онлайн. на ашане ты будешь жить с фризами даже на мощном пк, а про шахту в х3 день молчу. непонятные махинации с картой (круговое нелепое кольцо у ашана), ужасный худ и тд (нельзя даже на около стандарт поставить по сути), добавления всякого мусора в игру (тонировка, неон, куча бесполезных и неиграбельных машин. юзают ~30% от всех имеющих на сервере, обновления нелогичные в какой то степени и не понятные, нормальные игрки с 2015-2019 уже ушли, остались лишь фармилы и дрочеры на админку, либо кого то держит имущество
Полностью согласен. Еще досаждает наплевательское отношение к игрокам. Играю с 2016, много воспоминаний связанных с сервером, но играть уже нет никакого желания. После Г.О. 3.0 игра скатилась. Забрали бизнес, забрали дом - компенсация (не оправдывает или выводит в 0), не играл какое-то время - всеобщий слёт домов (фармилам надо фармить), на неделе вот редкий и эксклюзивный скин забрали (покупал при царе горохе, потом его вывели из продажи и добавили в Правительство), выдали компенсацию - 1 млн. Да я скин 3 года назад дороже брал! Знал бы - толкнул за 6 - 8, ничего не мешало. А выдали миллион.

А завтра что будет? В связи с изменением политики сервера заберут водный транспорт, яхту? И выдадут 1,5кк? Никакой уверенности в завтрашнем дне.

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь
Приветствую! Игра очень классная, просто зассасывает, а этот геймплей? Видали? Очень классный, графика суперская. Играю с 2022 года и продолжаю играть. Заработал 80кк, потерял из-за денег лучшего друга, который не хотел отдавать долг 550к, деньги маленькие, а отдать уже не может 2 месяца, говорит потом отдам, потом. Я все просрал на инвент " СТАЛКЕР" и тп, а у самого +-20кк. Итоги: играть можно, вполне заработать 10кк за 2 дня возможно, если играть очень много. Играйте, развивайтесь. Я, лишь сказал своё мнение, не могу сказать про Ваше же мнение. Всех люблю, целую. Федос Чу топчик ❤❤❤

Вверх
Розыгрыш