СТО сервер X | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

СТО сервер X

Avocado

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Susy_Zeitgeist
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): X
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Salvador_Rodriguez / Makriz_Karabas / Andre_Alonso / Nikita_Alonso
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Все СТО на сервере Х закрыты. Не могу поменять колеса на автомобиле.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: *тык* / *тык* / *тык* / *тык*
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Andre_Alonso

Новичок
Новичок
Приветствую, благодарите агентов тех. поддержки, которые на протяжении 5ти дней не могут толком ответить на обращения чтобы пофиксить СТО. Продукты в СТО уходят - в финку не прибавляется абсолютно ничего. В течении 5 дней на ежедневной основе пишу - ответы есть, фактического решения - нет. Все вопросы туда, хорошего вечера

Kuzya Fresh

Новичок
Пользователь
Приветствую, являюсь Markiz_Karabas на данном сервере. Объясняю на сервере губернатор в виде обычного лидера Жукова и ютубера Логана играются с налогом изменяя его с 5 до 30 процентов, в ходе которого (30 процентов) прибыль в бизнес не приходит совсем независимо от цен установленных бизнесом ( является ли это багом известно только разработчиком ). И в итоге получается либо мы платим со своего кармана за продукты не получая ничего или держим СТО закрытыми.

Salvador_Rodriguez

Постоянный пользователь
Пользователь
Добрый день, обращались на разные источники что бы прибыль в бизнесе исправили-тишина, уже неделю финка постоянно в минус уходит, ждем сами когда все исправят!
Я сам не понимаю, если хостинг игры расписан одинаково, почему на 10 губернатор портит экономику…

Treepside0

Новичок
Пользователь
Тут либо страдают 4 фармилы от потери виртов, либо доставляется дискомфорт всему серверу от ваших потерь
Считаю надо на слёт ваши СТО-шки отдать, люди не могут поставить тюнинг из-за вас, не могут выполнить ежедневки из-за вас.
А у вас вирты, вирты, вирты

Salvador_Rodriguez

Постоянный пользователь
Пользователь
Тут либо страдают 4 фармилы от потери виртов, либо доставляется дискомфорт всему серверу от ваших потерь
Считаю надо на слёт ваши СТО-шки отдать, люди не могут поставить тюнинг из-за вас, не могут выполнить ежедневки из-за вас.
Мы покупаем продукты, 30к товаров, 3.000.000 рублей, одна починка съедает 8 товаров, тюнинг авто, до 5к товаров

Kuzya Fresh

Новичок
Пользователь
Скинь мне Вирты на продукты, я открою и никто не будет страдать

Andre_Alonso

Новичок
Новичок
Ты скорее всего не в состоянии понять, что тебе пишут. Если бы из-за изменения налога на 25% больше у нас финка просела на 25%, это было бы одно. У нас финка просела на 100% вне зависимости от наценки в бизнесе, стоит у нас -30%, 0% или +60%, в финку не идёт ни вирта. Из чего можно сделать вывод, что это баг сервера, так не должно быть. По этому багу пишем на протяжении 5 дней, решения нет, цитирую: "Попробуйте после рестарт". Надеюсь, когда я тебе это так разжевал, ты сможешь что-то понять.

Вверх