Отказано - Steve_Frolov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Steve_Frolov

Benjamin_Devis

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Kiryshka_Severskiy
2. Название сервера YELLOW
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Steve_Frolov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: У игрока была аудио система, я предложил ему её выкупить, на что он сказал, мол тачку переведи и потом с аудио системой за 1.5кк отдам. На что он просто выкинул из авто и уехал
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yadi.sk/d/D9RYfI5MuH3zSg
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

barbos gangster228

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Kiryshka_Severskiy
2. Название сервера YELLOW
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Steve_Frolov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: У игрока была аудио система, я предложил ему её выкупить, на что он сказал, мол тачку переведи и потом с аудио системой за 1.5кк отдам. На что он просто выкинул из авто и уехал
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yadi.sk/d/D9RYfI5MuH3zSg
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Извиняюсь за оффтоп, но согласие на сделку ты так и не дал, а когда мы прошли стобой в дискорд ты сказал, что уходишь с сервера и отдашь тачку просто так, потом резко сказал,что отдавай машину.Я нечего не понял и оставил всё себе.Возможно даже смогу кинуть фрапс диолога.

Benjamin_Devis

Постоянный пользователь
Пользователь
Извиняюсь за оффтоп, но согласие на сделку ты так и не дал, а когда мы прошли стобой в дискорд ты сказал, что уходишь с сервера и отдашь тачку просто так, потом резко сказал,что отдавай машину.Я нечего не понял и оставил всё себе.Возможно даже смогу кинуть фрапс диолога.
Извиняюсь за офтоп. Смешно, смешно, ну давай покажи, что мы в дискорд пошли. Ты последний скрин то посмотри, выкинул и уехал. Что же ты тут разговариваешь, а в вк зассал игноришь...

barbos gangster228

Постоянный пользователь
Пользователь
Извиняюсь за офтоп. Смешно, смешно, ну давай покажи, что мы в дискорд пошли. Ты последний скрин то посмотри, выкинул и уехал. Что же ты тут разговариваешь, а в вк зассал игноришь...
Н
Честно говоря, ты реально чорт, сказал одно делаешь другое, а выкинул я тебя потому-что ты сказал вернуть машину в дс, хотя до этого подарил в 24 на 7 ты пил энергетик и там мы стобой познакомились.Друг называеться

Benjamin_Devis

Постоянный пользователь
Пользователь
Н
Честно говоря, ты реально чорт, сказал одно делаешь другое, а выкинул я тебя потому-что ты сказал вернуть машину в дс, хотя до этого подарил в 24 на 7 ты пил энергетик и там мы стобой познакомились.Друг называеться
Смешно, смешно, ну ты покажи свой дискорд, что мы с тобой общались и т.д
Вопрос, как я тебе мог тачку подарить, ты уже палишься. Скрин чекай. Удачи.

Benjamin_Devis

Постоянный пользователь
Пользователь
Н
Да и ещё, если бы мы и в правду сидели в дс, то не общались бы через /n чат))

barbos gangster228

Постоянный пользователь
Пользователь
ой,ты сказал, что у тебя родители спят и наругали.А потом опять микро включил всё

barbos gangster228

Постоянный пользователь
Пользователь
Вверх