Отказано - Stepa_Morozov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Stepa_Morozov

Feedorchak!

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Mishanya_Morozov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Stepa_Morozov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Я купил вирты, потом перепродал половину знакомому(Stepa_Morozov), готов получить бан, жалоба просто по чистосердечной причине.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Скрины сделки думаю не нужны, в логах все можно посмотреть, но смогу скинуть
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Feedorchak!

Пользователь
Пользователь
К сожалению, моя домашняя Антилопа съела ПК, доказательств не будет

Feedorchak!

Пользователь
Пользователь
Мне аккаунт уже заблокировали, сколько еще ждать на закрытие жалобы?

Stepan83284

Новичок
Пользователь
Здравствуйте. Я являюсь игроком Stepa_Morozov. Мне ничего неизвестно о покупке вирт, мой друг Mishanya_Morozov, взял в долг у знакомого 30кк, и решил поделиться частью со мной, при условии что я должен буду ему вернуть сумму долга. Я согласился, и пошел развиваться. Через некоторое время зайдя в игру, я увидел статус подозрительного аккаунта, и пошел смотреть форум. В итоге я увидел жалобу, и спрося у моего друга что это, он сказал что без понятия, ведь у него совсем другой форумный аккаунт. Прошу разобраться в ситуации, ведь я тут ни при чем, как и мой друг.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Обманывать не нужно, у меня имеются доказательства покупки валюты. Ваши аккаунты будут заблокированы за покупку валюты и обман администрации, с обнулением всего, разумеется :)

Вверх