Статус "Пользователь" | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Статус "Пользователь"

Occup4nt

Новичок
Новичок
Ребята, давайте так. У меня такая же проблема, необходимо для работы. Договор такой: мы тут пишем и лайкаем друг друга под всеми сообщениями. Желательно не флудить. Вместо флуда предлагаю поделиться друг с другом анекдотами, историями из жизни, ингредиентами блюд и прочее.

Occup4nt

Новичок
Новичок
У меня вот был как-то случай полёвки прикольный. Стоял спокойно на перекрестке под красным. Тут в меня вылетает наряд ДПС, из-за которых влетел штраф.

Occup4nt

Новичок
Новичок
Встаю я на аварийку и давай грузить, мол, как так? Наряд ДПС, и так вляпался. Но ребята заднюю не дали. Там вообще ситуация интересная. Водила их патрульки то ли крашнулся, то ли ещё что. В общем, по сути, его напарники не при чём. И решили со мной таки отыграть ситуацию.

Occup4nt

Новичок
Новичок
Встали на аварийку, оцепили, вызвали ОСБ и между собой выясняем, как так вышло. Они, на удивление, даже здоровьем поинтересовались, не ударился ли я и всё такое. А я, так сказать, "отделался лёгким испугом", скорую вызывать не стали для фиксации ущерба для здоровья.

Occup4nt

Новичок
Новичок
Далее приезжают серьёзные дядьки из ОСБ на крутой машине, в блестящей форме с блестящими же погонами майоров. Ну и началась дача показаний всех сторон. Что, как и почему. Взяли видеозапись с дэш-камеры патрульной(у одного из патрульных была фикса, у меня почему-то не записалась), ОСБ посмотрели. Вердикт вынесли, завели служебку на виновника ДТП.

Occup4nt

Новичок
Новичок
Ну чисто для ситы, потому что наказывать типа за то, что он вылетел, было бы как-то... Не похристиански что-ли. В общем, душевно поиграли, пообщались. Ребята с патруля уехали на вызов, а я остался с ОСБшниками. Честно скажу, ребята мне понравились. Видно, что умеют и хотят играть.

Occup4nt

Новичок
Новичок
И один из даже поделился со мной премией, сказав, что давно не встречал такой чисто бытовой РП ситуации. Мы друг другу комплиментов насыпали за игру, за старания. Ну и разошлись на доброй ноте.

Occup4nt

Новичок
Новичок
Одна вот такая, казалось бы, мелочная ситуация оставила у меня хорошее воспоминие о самом сервере и ребятах с органов. Благодаря им всегда стараюсь глядеть на игру со стороны РП, а не очередного РПГ аля Аризоны РП РПГ. И на ребят с органов, которые делают свою работу, а не бегают за отчетиками для очередного рапорта на повышение.

Occup4nt

Новичок
Новичок
И вот по поводу, кстати, статусов на форуме. Немного бесит этот момент, что я не могу обратиться в суд из-за отсутствия прав, допустим, подать иск на какого-нибудь гражданина А, который сбил меня на переходнике в городе Б, на улице В.
Как бы, с одной стороны, ну сбили и сбили. Не убили ведь? Да и даже если убили, очутился в больнице, отлежал, да пошёл дальше по своим делам.

Occup4nt

Новичок
Новичок
Но мой персонаж, корыстный, скупой и жадный, хотел бы получить компенсацию хотя бы моральную(но денежную было бы получить намного лучше), не может даже в суд подать на своего обидчика. Потому что что? Нет прав для публикации.

Occup4nt

Новичок
Новичок
Это меня тяготит и немного разочаровывает, честно. Да хрен с ними, с исками и ДТП, я ведь не смогу даже в карьере продвинуться.

Occup4nt

Новичок
Новичок
Кстати, не понял одного момента. Не могу поставить реакции на чужие сообщения. В чем может быть проблема? Может я какую-то двухфакторную аутентификацию пропустил?

Вверх
Светлая Ночь Дракула