Отказано - Stanislav_Moore | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Stanislav_Moore

Anatoly3926

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Antonio_Destalion.
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Stanislav_Moore
4. Имущество, которое Вы утратили : машину ваз-2102.
5. Описание ситуации: Написал игрок, предложил обмен, я приехал на анашан смотреть что предложит, договорились на обмен машинами, Его Роллс+40кк, в обмен на мою машину ваз-2102 фз, на откате все прекрасно видно и слышно, поехали до нотариуса, я начал делать обмен, он меня торопил из-за релога машин, поэтому я сбился и запутался в строчках и нажал на продажу, вместо обмена, просто продал за 40кк и после чего игрок просто убежал и не заходил больше в игру. Его подруга дала мне его ТГ, где мы списались, там все доказывает факторы нашей сделки. Прошу вернуть мне утраченное авто, либо отдать тот самый Роллс Ройс
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://rutube.ru/video/bbdc628a44ab09fc4edf4b78b408e61f/
7. Я готов нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Примечание из правил данного раздела:
Жалобы могут быть отклонены в том случае, если Вы ошиблись с суммой во время создания предложения по продаже. Например: вместо 1.000.000 рублей Вы указали 100.000 рублей и продали имущество за указанную Вами сумму. В данной ситуации виноваты только Вы и игрок не обязан Вам возвращать какое-либо имущество

Вверх