ОТКАЗАНО - ССЫлка не работает на форуме на доква | N-175/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО ССЫлка не работает на форуме на доква | N-175/2025

martjukovs.arturs346@gma

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Дюшеса А.А.
контактный номер телефона: 696-857

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции по Нижегородской Области, Получина Лёву, который 05.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 38,41,51 УК. Глава 3 ст. 8,9,10,11,13 ПК.

05.04.2025 года, в г.Южном, приблизительно в 19:46 по местному времени, я увидел, как сотрудник без причины открыл огонь в городе по гражданскому лицу,так же по его автомобилю, это он сделал неоднократно, тем самым нарушив ЗоП Главу 5 статью 17 пункт 2. После чего я к нему подьехал сказал что так делать нельзя и спросил зачем он это делает. Спустья буквально секунд 30 я создал оружие после чего сотрудник (Получин Л.) без представления кто он а так же без предупреждения выстрельнул тайзером так же надел наручники и начал выписывать штрафы за КоАП 20.5 но оскорблений в его сторону не было (в IC чате). Потом уже прилетел человек из МСК и обяснил ему что так нельзя но,он не понял. Так когда он сел в служебное авто я у него попросил удостоверение причём раза 2-3,но он меня послал сказав ''соси х*й нищий''. После чего я уже терпеть не стал и начал ехать в УМВД, но тут вдруг он резко затормозил на дороге и я в него врезался и начал ехать за мной на СГУ и без требований об остоновке начал таранить авто,так же врезался в меня сзади.

Фиксация нарушения 1: видео
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«05» апреля 2025
Подпись заявителя: Артур

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-175/2025, составленное гражданином Дюшесом А. А., зарегистрированное 06.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Дюшесу А. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Л. Д.

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Бриатор Л. Д.

Вверх
Розыгрыш