1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Sakura_Konoboev
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Spencer_Thundersize
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил [Например: Nikita_Sidoroov]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] B898OP777 На бренд рамке
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Договорились о обмене m8 фулл зелень на номерах B898OP777 + Тесла семи с чипом и 160кк, он показывал птс пока катал таксопарк, там была фулл зелень с номерами B898OP777 при обмене он мне уже кидает эту же машину без номеров, после того как я принял его приглашение он сказал что я "даун тупой и то что он что продаст их" точно его слова не понятны.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Spencer_Thundersize
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил [Например: Nikita_Sidoroov]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] B898OP777 На бренд рамке
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Договорились о обмене m8 фулл зелень на номерах B898OP777 + Тесла семи с чипом и 160кк, он показывал птс пока катал таксопарк, там была фулл зелень с номерами B898OP777 при обмене он мне уже кидает эту же машину без номеров, после того как я принял его приглашение он сказал что я "даун тупой и то что он что продаст их" точно его слова не понятны.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]