Специальное приложение для упрощения игры на нашем замечательном проекте | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Специальное приложение для упрощения игры на нашем замечательном проекте

Vladimir_Primer

Новичок
Пользователь
Разработанное мной приложение. Пока находится в бета тестировании.
Пока есть 5 функций
- Настройка моего фпс аппа. Вчера заливал просто .luac файл. В этом приложении он будет + удобная настройка (вы сможете выбрать в списке фпс аппа, что убрать. Например,сможете выбрать, что убирать (От Уборки мусора до снижения качества текстур до минимума. )
- Удобный биндер бот. Просто заходите в специальный раздел, создаете новый файл,кидаете туда бинд. на данный момент слотов всего 8, по мере роста буду добавлять больше. Для того,чтобы бинды заработали, теперь надо просто будет запустить приложение, и они автоматом активируются
- Встроенная запись игры с небольшим монтажером. пока поддерживается только 720р, но будем стараться улучшить качество. В монтажере смоете обрезать видео.
- Соединенный будильник и заметки. Нет,он не будет будить вас в 3:00 играть на амазинге. Это функция для госников. Перед тем,как встать на пост, записываете во сколько планируете встать, на сколько, и через сколько прописывается /time. Т.е, например нам надо встать на пост А-1 в 10:00 на 1 час, при этом /time каждые 10 минут. Заносите это по форме в специальном разделе. И теперь, в 10:00 ( По времени на компьютере ), приложение будет издавать звук ( можно настроить громкость и тип из 5 предложенных, в след обновах можно будет ставить свои), и писать что-то вроде "- вы начали стоять на посту N". Потом, с 10:10 по 10:50 каждые 10 минут приложение будет издавать звук и писать "- Вы стоите N минут, пропишите /time". Когда наступит 11:00, приложение издаст звук и напишет "- вы закончили стоять на посту". Таке разрабатываю версию,где можно будет 1 раз установить дни.время,посты и сколько стоять.
- Также можно добавить в приложение ссылку на форум и япикс, чтобы монжо было из игры делать отчеты
Вот ссылка на скачивание - https://transfiles.ru/g01h4
Все что надо будет сделать- просто запустить файл. Там встроенный сетап как в лаунчере амазинга- как только загрузка завершится, вы, не выходя из приложения сразу сможете им пользоваться ( название в файлообменщике- ...exe.exe - не пугайтесь. Он действительно exe. первое exe стоит для удобства в названии файла, а вот второе exe - это уже тип файла)

Vladimir_Primer

Новичок
Пользователь
Кстати, мб кто-то знает, но в сампе есть что-то вроде помощника мента и помощника медика. Это вроде фулл бота,который за вас пишет /time,доклад,скрин. Потом еще автоматом отыгрывает все, сам пишет статью,сам кидает преледование.
Вот. Если приложение наберет обороты,можно будет сделать что-нибудь похожее,что бы хотя-бы /time и F8 делало само

Alexey_Yunusov

Постоянный пользователь
Пользователь
Кстати, мб кто-то знает, но в сампе есть что-то вроде помощника мента и помощника медика. Это вроде фулл бота,который за вас пишет /time,доклад,скрин. Потом еще автоматом отыгрывает все, сам пишет статью,сам кидает преледование.
Вот. Если приложение наберет обороты,можно будет сделать что-нибудь похожее,что бы хотя-бы /time и F8 делало само
Можно сделать помощника, да, упростить госникам некоторые функции, если бы модно было делать отчёт не включая игру/не выходить (про япикс можно чтоб : название-ссылка и слотов штук 20 так, заходишь в приложения и вставляешь в отчёт) полезная штука но надо тестировать ибо могут баги и т.д

Vladimir_Primer

Новичок
Пользователь
Можно сделать помощника, да, упростить госникам некоторые функции, если бы модно было делать отчёт не включая игру/не выходить (про япикс можно чтоб : название-ссылка и слотов штук 20 так, заходишь в приложения и вставляешь в отчёт) полезная штука но надо тестировать ибо могут баги и т.д
Идея хорошая,тоже на этим думал. Теоретически, можно впринцепе заскриптовать,
Я когда-то сам был лейтенантом ДПС. больше всего бесило стоять на посту. По сути,это всего лишь задрачивание 1 часа.
Самое простое, я считаю, на данный момент автоматизировать отправку доклада в /r, прописывание /time и F8. Но тут важно согласование с администраторами, т.к на данный момент за такое можно банить.
Еще можно добавить фишку,чтобы при нажатии на допустим insert запускался своеобразный бот, который бы быстро-быстро чекал лист подозреваемых.и, выбирая самого ближайшего ставил метку на него.
Если кто-то накидает еще идей,как можно автоматизировать процесс, то будет отлично.
Поэтому пока жду предложений по улучшению.

Vladimir_Primer

Новичок
Пользователь
Я еще думаю, можно будет сделать отдельную функцию- блокнот. Как он будет работать? Знаю,многие когда сдают устав, смотрят в телефоне,что крайне не удобно. Можно сделать так, то ты заранее занес в этот блокнот ОУГ, Устав, УК и так далее.А потом на определенную клавишу чтоб открываось окно примерно на 1/6 экрана (или как юзер настроит) и там был заготовленный текст

Alexey_Yunusov

Постоянный пользователь
Пользователь
На счёт блокнота, в самой игре его можно передвигать на ктопку делает или другую, увеличивать размер, тоисть самому вписать и чтоб не удалялось, согласен надо говорить с спец адм/га и т.д

Alexey_Yunusov

Постоянный пользователь
Пользователь
Идея хорошая,тоже на этим думал. Теоретически, можно впринцепе заскриптовать,
Я когда-то сам был лейтенантом ДПС. больше всего бесило стоять на посту. По сути,это всего лишь задрачивание 1 часа.
Самое простое, я считаю, на данный момент автоматизировать отправку доклада в /r, прописывание /time и F8. Но тут важно согласование с администраторами, т.к на данный момент за такое можно банить.
Еще можно добавить фишку,чтобы при нажатии на допустим insert запускался своеобразный бот, который бы быстро-быстро чекал лист подозреваемых.и, выбирая самого ближайшего ставил метку на него.
Если кто-то накидает еще идей,как можно автоматизировать процесс, то будет отлично.
Поэтому пока жду предложений по улучшению.
Та я наверно кину тему другим людям и напишут Сюды. На счёт метки можно чтобы отыгрывало в чат ориентировку (если возможно)

Vladimir_Primer

Новичок
Пользователь
Та я наверно кину тему другим людям и напишут Сюды. На счёт метки можно чтобы отыгрывало в чат ориентировку (если возможно)
Впринцепе да, реализовать это возможно. Но тут уже откровенный бот. Так что без согласия адм смысла пока что нет

Richаrd_Muller

Пользователь
Пользователь
Очень плохая идея я думаю, касаемо автобиндера , так как пропадает вся суть РП.

Вверх