Создаю сборку для МЧС и ЕСС | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Создаю сборку для МЧС и ЕСС

Kolya_Vahrin

Пользователь
Пользователь
Приветствую всех игроков Amazing Online!
В этой теме я хочу представить вам свою авторскую сборку (пак заменок) для фракции МЧС. Сборка делалась с упором на максимальный реализм, сохранение атмосферы проекта и оптимизацию, чтобы у вас все работало как часы во время игры и тушения пожаров.
Мой автопарк: ТЫКАЙ (фото готовых или моделей в находящихся в разработке)
h-Cil0i-W2-Zuj4ja-HCf22p-Feu-ZAp-RCT6ai-Bd6v-Hujbdp-XOWBTe-LReudhp-ZEz-L5-ZLJ8v-Hz5p-Cq-PDa-MTk-Rd-Sgb.jpg
6a-R-9p-Kdar7oi2-Fq-87-WZDCe-WIW-I6xjy-Z1slfi1de4-NREFo-Cf-ZNy3-JXIrb5-FBUgo0l-N-x-S8sf-Wuve-KOp-RBRSu6-J.jpg

Ln-Qkam-HPHbs-D2vowu5-Za-Xg-F-x-LIuh-Jbu-DJDz-PL2-QBitip0k-X2t-rz-S65-NYAKi-Ik-FR8-GG8a-I8z-Gec-Xb-HHEAc.jpg

A-Aw-Qdr5-M4ecs-O7-Vv-BGQj9nb-KQmw0np-I6j-T5-G1k5-Zbd-TZ7-YOUGTHm9-LEg-NIacy-Bw-KWdihudu-UXSu9ksc-Cq-HHI.jpg

Uc-LLWc-LMv-FPEv-RKt-v-JPNvuj-W5-TG3-VX9-PQ2-Owcqbn-AA4-WJ8v3f-OQz-NFVmxdf-N6atj4-CZu5-U7g-Xag-ZUb-UPo-Aj-F.jpg

rky2-Uxa-Plz-Nyv-Pehx-QGu-RCImsqura-Rim-TGm-IOl-B5lrozf-T-u-XZZXWFmwl-BSrn1-G-pqh-LJa-I978-ATx-M6-G2-A0-Ov.jpg

OMXj-RYN7-Oph3-JOVP6-BCJZWSFt-Dqex-Rp-Vy-NLE9-Ku-V2s-ESV55-Xh-JFfs-OB-DNNZIu-Im-Ubedp-R9-Gw-Wcb9i08x9t-Gr.jpg

LYYHRW-Vol-RDpf-QGwr-TZJfix-OLoo-V7c-Jp-Dq8yv-I5-Hyh-Ki-Fu-XSQa-Fr-R8r4o-b-Cmf-OZ-Is98-GM1-WBSd-QQLz-Rs.jpg

i-C96-j6-NYBkqv-OMD3-LNXUEesusbpy0-Kgi5-Pp-m58lgyi577cr-KBv-CMca-AJi-Uiv-0tb-Wko-Up0-Lr-SDSsi1e-UKWfb-VW.jpg

На данный момент выше представлен готовый пак (по паку писать в лс вк) ,а также моделек которые разрабатывались или разрабатываются. Все это автор делает за свои деньги и силы прошу поддержать. Представлены не все модельки которые есть на данный момент ,а только то что уместилось со всем можно ознакомится на гугл диске.
Самое основное писать свои идеи к моделькам ниже по данной форме:
1.Марка авто:
2. Фото авто:
3. На что хотите заменить к примеру: Военный урал на ЗИЛ 130
4. Обратную связь вк или т.п
ВК: Gabriel_Alvarez
ВК:
Kolya_Vahrin

Вверх
Светлая Ночь Дракула