ОТКАЗАНО - Сотрудник с нагрудным жетоном №49172 | ГАИ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Сотрудник с нагрудным жетоном №49172 | ГАИ

Sarik_Strahov

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления
при УФСБ по Нижегородской области
Старшему прапорщику юстиции
Черникову Михаилу Юрьевичу

От: Страхова Сарика Ферузовича
адрес регистрации: улица Севастопольская 1 парадная №92 кв №19
контактные данные: 113443​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​
Я Страхов Сарик Ферузович в 11.09.2026 года примерно в 12 часов утра был задержан со стороны начальника ОРЛС ГАИ Мэна Сакуры. после чего сотрудник с нагрудным жетоном №49172 начал многократно вмешиваться в процессуальные действия, что запрещает делать ФЗоП гл 4 ст 8 ч 8, данный сотрудник начал то снимать мне мешок то надевать когда я хотел узнать основания у инициатора задержания он надел мешок до этого он даже не удосужился представится.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника Мэна Сакуры, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 ст УК

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: Документация
  2. Доказательства с наличием состава преступления: Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК — уведомлен.

Дата:11.09.2026
Подпись:Strah​
Ваш Nick_Name:Sarik_Strahov
Nick_Name на кого заявление: неизвестно
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Alexey Razumovsky

Суд — театр абсурда с реальными сроками
Лидер
gWPz8POFAbbe_W5xoTWs6BG6M-S6a0JplYYd8fzBFnyI1zrhvWi865o7Nu09m8oRhSc6MS9cJGlnfVAS-WmEDYMl.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула