1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Markus_Otto
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Sonechka_Kotik
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 621k
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Договорились с типом то что я его поучу делать контракты,я его добавил в контракт чтобы он смог сесть ко мне в машину,едим на пустырь,я не могу его кикнуть,говорю я тя кикнуть не могу, он отвечает "Почему?" Это уже подтверждает мои слова т.к он согласен был с киком,после чего я ему говорю что он отдаст мне деньги,он говорит а как,я завершаю контракт и он сразу же ливает
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] тык
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Sonechka_Kotik
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 621k
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Договорились с типом то что я его поучу делать контракты,я его добавил в контракт чтобы он смог сесть ко мне в машину,едим на пустырь,я не могу его кикнуть,говорю я тя кикнуть не могу, он отвечает "Почему?" Это уже подтверждает мои слова т.к он согласен был с киком,после чего я ему говорю что он отдаст мне деньги,он говорит а как,я завершаю контракт и он сразу же ливает
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] тык
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да