Проверено - Sofia_Sapfire | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Sofia_Sapfire

Demiurg

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Roman_Babkim
2. Название сервера: YELLOW
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sofia_Sapfire
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 5000 amazing
5. Описание ситуации: девушка бегала по серверу, и слёзно просила ей помочь. х2 донат подходил к концу, а ей ооочень хотелось
приобрести аниме набор, мы связались с ней вк. она обещала до 31-го июля вернуть долг. я задонатил на её аккаунт 5000 рублей.
вечером она зашла в игру и показала мне что купила аниме набор. и божилась что вернёт деньги. говорила что деваться ей не куда
ведь я уже знаю ид её аккаунта. уже 15 августа она не отвечает. и денег досихпор не вернула. прошу вас наказать её и вернуть мне
амазингами 5000 рублей. или хотя бы частично.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/WXuFF
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Я поставил запрет на аккаунт игроку. Это все, что я могу сделать для Вас. Вы же понимаете, что по правилам Вы несете ответственность самостоятельно за данные "сделки"?

Игрок должен вернуть именно реальные денежные средства, возврат имуществом запрещен, так как это нарушает правила проекта

mała curwa

Новичок
Пользователь
Я поставил запрет на аккаунт игроку. Это все, что я могу сделать для Вас. Вы же понимаете, что по правилам Вы несете ответственность самостоятельно за данные "сделки"?

Игрок должен вернуть именно реальные денежные средства, возврат имуществом запрещен, так как это нарушает правила проекта
Напишите мне пожалуйста в лс.

mała curwa

Новичок
Пользователь

Отпишите мне в личные сообщения в вк либо в телеграм

@hpfgi телеграм

@id817124837 вк

Demiurg

Новичок
Новичок

всё хорошо Sofia_Sapfire вернула долг 5000 тысяч рублей. претензий к ней не имею. можете ей пожалуйста открыть доступ аккаунта спасибо))

Вверх
Розыгрыш