смена ника | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

смена ника

Artur_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь
что происходит после смены ника, и почему не получается зайти на аккаунт после этого

SmS

Новичок
Новичок
У меня та же проблема ..лаунчер не поменял ник , а на сайте поменялся. При заходе на лаунчер выходит окно регистрации нового персонажа . Может кто знает что делать .

Casper_Suvorov

Активный пользователь
Младший администратор
Вопрос банальный, но в самом лаунчере никнейм хотя бы поменяли? :)

SmS

Новичок
Новичок
Увы ,вся не досказанность по игре выливается в банальные вопросы .Спасибо тех поддержке все обьяснили. :)

Vyacheslav_Lorento

Постоянный пользователь
Администратор
После смены игрового никнейма на сервере Вам необходимо запомнить/записать новый никнейм, чтобы после в окне указания никнейма в лаунчере Вы смогли его вписать и зайти на сервер после выхода. Если Вы не запомнили старый никнейм, попросите администрацию напомнить его Вам, думаю, они не откажут!

Stepan_Mokeriska

Новичок
Новичок
После смены игрового никнейма на сервере Вам необходимо запомнить/записать новый никнейм, чтобы после в окне указания никнейма в лаунчере Вы смогли его вписать и зайти на сервер после выхода. Если Вы не запомнили старый никнейм, попросите администрацию напомнить его Вам, думаю, они не откажут!
Я ник не менял даже просто не могу зайти выскакивает это колоночка что делать как зайти на акк??

Вверх