Одобрено - Sky_Collins | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Sky_Collins

Sky_Collins

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Sky_Collins
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Нету ника.
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Я просил снять мне гугл аутентификатор у админа недавно, писал на форум, мне сняли, после чего я захожу в игру и моя машина BMW M5 F90 пропала и денег нет. Аккаунт 100% был взломан или тп.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: У меня нету.
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
А для чего Вы меняли пароль, и снимали 2FA перед входом другого человека?)

Sky_Collins

Пользователь
Пользователь
А для чего Вы меняли пароль, и снимали 2FA перед входом другого человека?)
Менял пароль я, потому что входил, вводил пароль и в приложении видел код, вводил его и он оказывался неправильным, я снял аутентификатор и зашел, вижу нету машины и всё.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Менял пароль я, потому что входил, вводил пароль и в приложении видел код, вводил его и он оказывался неправильным, я снял аутентификатор и зашел, вижу нету машины и всё.
Вы думаете, что я поверю в то, смена пароля и отключение 2FA прямо перед заходом другого игрока - случайность?

Sky_Collins

Пользователь
Пользователь
Вы думаете, что я поверю в то, смена пароля и отключение 2FA прямо перед заходом другого игрока - случайность?

Я не играл месяц, захожу, ввожу пароль, он правильный, ввожу 2FA, он не правильный, пишу на форум чтоб его сняли, его снимают и я захожу, денег нет. Я думаю что это взлом или тп. Можете по логам проверить, я как минимум со своего ip деньги никуда не посылал.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
На Ваш аккаунт будет зачислено 14.300.000 рублей, так как Ваш автомобиль был продан другому игроку. Пожалуйста, установите полную защиту на свой аккаунт, чтобы таких инцидентов не случалось

Вверх
Розыгрыш