Сколько нужно написать сообщений чтобы получить статус •Активный пользователь• ?? | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Сколько нужно написать сообщений чтобы получить статус •Активный пользователь• ??

Maxim_Gorbachev

Активный пользователь
Пользователь
Статус "Активный пользователь" выдаётся при достижении 25 баллов. Свои баллы и способы их получения можно посмотреть нажав на свою аватарку на форуме.

kolgirik

Новичок
Новичок
Статус "Активный пользователь" выдаётся при достижении 25 баллов. Свои баллы и способы их получения можно посмотреть нажав на свою аватарку на форуме.
ну нажал на свою аватарку , но не нашел информацию как получить баллы

Nikolay_Nizhegorodov

♥ Kiss the wall ♥
Пользователь
ну нажал на свою аватарку , но не нашел информацию как получить баллы
Здравствуйте, Вы должны нажать на свой аватар, следовательно попадёте в Свой профиль, там будет надпись "баллы", Вы должны на неё нажать, потом справа снизу будет надпись "посмотреть доступные трофеи" на неё нажимаете и Вы сможете посмотреть все трофеи и что нужно, чтобы баллы прибавлялись

YarikPanch_212

Пользователь
Пользователь
Как получить статус Пользователь,мне чтобы на хелперку подать зааявку

Nikolay_Nizhegorodov

♥ Kiss the wall ♥
Пользователь
Как получить статус Пользователь,мне чтобы на хелперку подать зааявку
Форум не влияет на то, поставят ли Вас на агента поддержки или нет, а так вот памятка
Пользователь присуждается ОТ 5 баллов.
Активный пользователь присуждается ОТ 25 баллов.
Постоянный пользователь присуждается ОТ 45 баллов.

Не путать звание и префикс. Префикс "пользователь" присваивается автоматически спустя 7 дней в том случае, если на аккаунте имеется 10 сообщений и 10 симпатий;

YarikPanch_212

Пользователь
Пользователь
я на форуме более 30 сообщений написал.а засчиталось как 23

Вверх
Розыгрыш