ЗАКРЕПЛЕНО - Скинхеды | Жалобы на сотрудников | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Скинхеды | Жалобы на сотрудников

AMAZING TITAN

☀️☀️
Администратор
skinkhedy.png
Данная тема предназначена для жалоб на игроков, которые были замечены в нарушениях RolePlay режима сервера, а также фракционных правил​
RolePlay нарушения - это нарушения единого воровского закона: прогул работы в рабочее время и так далее
Нарушения правил сервера - DM, TK, SK, NonRP поведение и так далее. С определениями данных терминологий можете ознакомиться тут
​

xD6yrvY.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
​

1. Ваш полный игровой ник:
2. Ник того, на кого пишите жалобу:
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил:
4. Прилагаемые скриншоты/видео:
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/Нет

Жалоба отклоняется в следующих случаях:

• Отсутствие, либо недостаточное количество доказательств нарушения
  • Обрезанных/закрашенных/отредактированных доказательствах
  • Оформлении не по форме выше (а также при пропуске любого пункта)
  • Предоставлены старые скриншоты, сделанные больше недели назад
Ответ на жалобу в данной теме может дать только лидер фракции или заместитель, остальные сообщения будут удаляться без предупреждения (считаться оффтопом, если это не опровержение)

Sanek Darkov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Sanek_Rastomanov
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Eggsy_Pitonov
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: ехал на строй во 1. послал меня, во 2. начал по мне стрелять, прострелил колеса, ратсрелял машину, и в конце сказал то что ему похуй, прошу наказать
4. Прилагаемые скриншоты/видео: Документация
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Lucifer Livingstone

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Sanek_Rastomanov
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Eggsy_Pitonov
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: ехал на строй во 1. послал меня, во 2. начал по мне стрелять, прострелил колеса, ратсрелял машину, и в конце сказал то что ему похуй, прошу наказать
Отказано, ((ООС: файл находиться в корзине, доказательств нарушения нету))

otto_shoto

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: otto_shoto
2. Ник того, на кого пишите жалобу: 80107 маска 71572 6981 21606 ivan_gavbuzev
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: типи не залетели когда мы собирались на фсин они с нами приехали до вертолета нас с типом закинули ми стояли ждали пока они залетят а они не залители тем самым подставили нас (если мы начали что то делать что бы сбежать могли получить наказание)
4. Прилагаемые скриншоты/видео: тык (тайм код 5:25 пару секунд до взлёта 8:00 прыжок на фсин) откат 20минутный на всякий случай

Amirhan_Musaev

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Baysangur_Ali
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Sanrais_Biznesmenov
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: Выдал просто так выговор по статье 3.1. (Запрещено чрезмерное проявление неподобающего поведения в обществе (( Нарушение правила проекта и сервера — язык вражды, оскорбление проекта, MG, DM, NonRP, помеха мясу на капте и так далее )). Мне прошу снять выговор, а заведующего Sanrais_Biznesmenov привлечь к ответственности, в виде выговора/увольнения на Ваше усмотрение. Выдал выговор просто так, ибо от меня Никаких нарушений не было. Также, пусть предоставит вам видеофиксацию Моего нарушения..

Lucifer Livingstone

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: otto_shoto
2. Ник того, на кого пишите жалобу: 80107 маска 71572 6981 21606 ivan_gavbuzev
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: типи не залетели когда мы собирались на фсин они с нами приехали до вертолета нас с типом закинули ми стояли ждали пока они залетят а они не залители тем самым подставили нас (если мы начали что то делать что бы сбежать могли получить наказание)
4. Прилагаемые скриншоты/видео: тык (тайм код 5:25 пару секунд до взлёта 8:00 прыжок на фсин) откат 20минутный на всякий случай
Отказано, ((OOC: пожалуйста, заливайте свои докозательства на подобные сервисы как fotora или япикс. Гугл диск не загрузился, докозательств не увидел. Либо для видео используйте рутюб или ютуб))

Kevin Kostenko

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Kevin_Kostenko
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Artem_Morantezz
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: я отправил смс то что я в ФСИНе, тот увольняет за ВЗ гл. 1 ст. 6 за то что я не прибыл на мясо
4. Прилагаемые скриншоты/видео: https://pixsafe.online/i/0jYw2

Kevin Kostenko

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Artem_Sakyra
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Artem_Morantezz
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: я отправил смс то что я в ФСИНе, тот увольняет за ВЗ гл. 1 ст. 6 за то что я не прибыл на мясо
4. Прилагаемые скриншоты/видео: https://pixsafe.online/i/0jYw2

Вверх
Светлая Ночь Дракула