Одобрено. Вам будет выплачено 70.000 рублей, свяжитесь со мной тел. 116.1. Ваше имя и фамилия: Secondly Armstrong
2. Должность на которой находитесь: Бритоголовый
3. Номер отчета в криминальной лихорадке или фиксация выполненного задания: Фиксация
Одобрено. Вам будет выплачено 70.000 рублей, свяжитесь со мной тел. 116.1. Ваше имя и фамилия: Secondly Armstrong
3. Номер отчета в криминальной лихорадке или фиксация выполненного задания: Фиксация
Одобрено. Вам будет выплачено 2.790.000 рублей, свяжитесь со мной тел. 116.1. Ваше имя и фамилия: Nik_Banderban
2. Должность на которой находитесь: Заведующий
3. Номер отчета в криминальной лихорадке или фиксация выполненного задания: #10.486
Отказано. Указан неверный номер криминальной лихорадки.1. Ваше имя и фамилия: Egor_Elektrikov
3. Номер отчета в криминальной лихорадке или фиксация выполненного задания: #10.487
Отказано. Нету доказательств выполненной работы.1. Ваше имя и фамилия: Calleb_Sergeev
2. Должность на которой находитесь: Ржавые
Отказано. Указан неверный номер криминальной лихорадки.1. Ваше имя и фамилия: Andrey_Rilov
3. Номер отчета в криминальной лихорадке или фиксация выполненного задания: #10.495
Отказано. Указан неверный номер криминальной лихорадки.1. Ваше имя и фамилия: Alex_Barly
3. Номер отчета в криминальной лихорадке или фиксация выполненного задания: #10.496
Одобрено. Вам будет выплачено 200.000 рублей, свяжитесь со мной тел. 116.1. Ваше имя и фамилия: Calleb_Sergeev
2. Должность на которой находитесь: Ржавые
Отказано. Нету доказательств выполненной работы.1. Ваше имя и фамилия: Secondly Armstrong
3. Номер отчета в криминальной лихорадке или фиксация выполненного задания:
Одобрено. Вам будет выплачено 500.000 рублей, свяжитесь со мной тел. 116. Выплачено.1. Ваше имя и фамилия: Alex_Barly
2. Должность на которой находитесь: Стрелок
3. Номер отчета в криминальной лихорадке или фиксация выполненного задания: #10.507
Одобрено. Вам будет выплачено 210.000 рублей, свяжитесь со мной тел. 116.1. Ваше имя и фамилия: Frost_Klaretnovich
2. Должность на которой находитесь: бритоголовый
3. Номер отчета в криминальной лихорадке или фиксация выполненного задания:#10.509
Одобрено. Вам будет выплачено 200.000 рублей, свяжитесь со мной тел. 116.1. Ваше имя и фамилия: Secondly Armstrong