Отклонено - Система | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Система

Ethan_Moore

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Auke_Gastelum
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Система
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Брендовая рамка
5. Описание ситуации: 27.04.2024 купил бренд.рамку и поставил на машину Chevrolet Corvette ZR1 C8, сегодня 28.04.2024, приблизительно в 16:20 по мск. поставил именные номера, после чего с машины пропала бренд.рамка, на складе и в призах нету. Я могу только скрин предоставить машины с именными номерами, и где нету бренд рамки, я не ожидал что такой баг будет, можете по истории трейдов чекнуть у меня бренд рамка была куплена 27.04.2024 и я поставил на свою машину ее. Я за такой баг ниразу не слышал и спокойно поставил именные номера на бренд рамку, а она пропала, проверьте по истории пожалуйста и надеюсь вернете мне рамку...она дорогая так то....
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/XXza4
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Ethan_Moore

Новичок
Пользователь
P.S. Может я чего то не знал, как правильно делать, я просто поставил номера на рамку и все, если что то я мог упустить возможно, поправьте меня, и помогите с возратом, я с таким просто первый раз сталкиваюсь, на будущее буду знать, только помогите пожалуйста.... людям на встречу идут мне писали и помогают с возратом и просят или быть в будущем внимательнее или предупраждают на будущее что есть такой баг и второй раз если такое будет мол уже не помогут так как уже с таким игрок сталкивался и помогали и предупреждали, так что очень надеюсь на обратную связь от вас !!!....

Вверх
Розыгрыш