Приветствую. Хочу предложить такую идею: систему "Амазинг Поинтов/АП".
Во-первых, что такое "Амазинг Поинты" и с чем их едят? "АП" это эксклюзивная валюта, которую можно будет заработать выполняя разного рода "квесты", например:
• Вообщем заработать 1.000.000 работая лесорубом, шахтёром и подобное.
• Проехать 1000 чекпоинтов работая водителем автобуса.
• Вообщем потратить 1.000.000 в 24/7, магазине одежды и подобное.
• Вернуть возможность отправиться на луну и возможность зарабатывать "АП" там.
• Разработчики уже давно хотят добавить начальные квесты, предлагаю за прохождение квестов также выдавать "АП".
Ну и много других способов можно еще придумать. "Амазинг Поинты", будут эксклюзивной валютой, которую нельзя будет купить через донат/обменять у других игроков.
Ну и зачем они нужны? спросите Вы.
Их можно будет обменять на разные предметы, например:
• Виртуальная валюта.
• Exp.
• Скины.
• Автомобили.
• Ну и самое интересное - эксклюзивный мерч от Amazing RP. Я считаю, что это довольно сильно разбавит игровой процесс и добавит новые цели для игроков. Спасибо, жду критику.
p.s в предложения для улучшения уже отправил данную идею.
Во-первых, что такое "Амазинг Поинты" и с чем их едят? "АП" это эксклюзивная валюта, которую можно будет заработать выполняя разного рода "квесты", например:
• Вообщем заработать 1.000.000 работая лесорубом, шахтёром и подобное.
• Проехать 1000 чекпоинтов работая водителем автобуса.
• Вообщем потратить 1.000.000 в 24/7, магазине одежды и подобное.
• Вернуть возможность отправиться на луну и возможность зарабатывать "АП" там.
• Разработчики уже давно хотят добавить начальные квесты, предлагаю за прохождение квестов также выдавать "АП".
Ну и много других способов можно еще придумать. "Амазинг Поинты", будут эксклюзивной валютой, которую нельзя будет купить через донат/обменять у других игроков.
Ну и зачем они нужны? спросите Вы.
Их можно будет обменять на разные предметы, например:
• Виртуальная валюта.
• Exp.
• Скины.
• Автомобили.
• Ну и самое интересное - эксклюзивный мерч от Amazing RP. Я считаю, что это довольно сильно разбавит игровой процесс и добавит новые цели для игроков. Спасибо, жду критику.
p.s в предложения для улучшения уже отправил данную идею.