1. Ваш никнейм: Andrey_Claim
2. Название сервера: BLACK
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sigma_Timofey
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Мог бы потерять 600к
5. Описание ситуации: некий "сигма" тимофей на ЦР искал человека кто будет играть в Орла и Решку на 600к, я согласился, мы отошли к лавочке и я начал фрапсить, он назвал условия и мы начали играть, я был решкой, на записи потом видно что выиграла решка (я), после того как я выиграл у меня почему-то стопнулся фрапс, потом он мне кидает трейд, я подумал уже правда скинет 600к но он побоялся отдать такие деньги ведь он больше в руках и не держал и вышел из игры, т.к я ниче не потерял хочу чтобы его хотя бы просто заварнили
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Video + Photo (Вышел из игры когда кинул трейд)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: BLACK
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sigma_Timofey
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Мог бы потерять 600к
5. Описание ситуации: некий "сигма" тимофей на ЦР искал человека кто будет играть в Орла и Решку на 600к, я согласился, мы отошли к лавочке и я начал фрапсить, он назвал условия и мы начали играть, я был решкой, на записи потом видно что выиграла решка (я), после того как я выиграл у меня почему-то стопнулся фрапс, потом он мне кидает трейд, я подумал уже правда скинет 600к но он побоялся отдать такие деньги ведь он больше в руках и не держал и вышел из игры, т.к я ниче не потерял хочу чтобы его хотя бы просто заварнили
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Video + Photo (Вышел из игры когда кинул трейд)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да