ОТКАЗАНО - Шутов К. | УМВД | №-316/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Шутов К. | УМВД | №-316/2025

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Леончикова Леона Леоновича
контактный номер телефона: 864386

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника УМВД, в звании прапорщика полиции, Шутова Колю, который 29.05.2025 г совершил в отношении меня, предусмотренное ч.1 ст.51 УК РФ, ч.1 ст. 21 УК РФ, ч.1 ст.56 УК РФ, ч.1 ст.17 УК РФ, ч.1 ст.60 УК РФ.

В отношении меня были совершенны преступление от сотрудника, статьи написаны выше. Задержал меня, сначала не предупредив, чтобы я покинул территорию, что является превышением полномочий и незаконное задержание, не назвал все необходимые основания, на основании ч.1 ст.13 ПК РФ не озвучил мои права. Также нарушил ч.1 ст.56 УК РФ, тем что не составил протокол о задержании, отказал о предоставлении задержанному информации. Прошу запросить фиксацию у сотрудника на основании ст.25 РП №1. В случаи отсутствия доказательств, действовать по моей информации.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

29.05.2025
Подпись заявителя: Leon

Vladimir Santana

.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Подполковник Сантана В. В., рассмотрел заявление о преступлении N-316/2025, составленное гражданином Леончиковым Л. Л., зарегистрированное 30.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Напоминаем, что в рамках данного ресурса Вы не можете запрашивать фиксацию или любые иные процессуальные действия в отношении иных сотрудников. Просим прикрепить имеющуюся у Вас фиксацию в качестве доказательства к вашему заявлению.
(Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно)
Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Леончикову Л. Л., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Сантаны В. В.

Начальник СО-У "М" УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Сантана В. В.

Вверх
Розыгрыш