Одобрено - Shurik_Mayami | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Shurik_Mayami

Damir_Saint

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Markiza_Saint
2. Название сервера: 09/TITAN
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Shurik_Mayami
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Авто м5г90 (фз на пневме id 38458), военная каска белая, тактическая гарнитура наушники, звезда советская, скелет х15, девушка рм 93 Id, чаки, еврей 241, сергей бодров 2694, посох зимний, коса на спину, одежда хач 60 id, сергей стилов 813 id. Так же Mioko_Saint его вещи летучие мыши, темные часы х15 - переданы Shurik_Mayami.
5. Описание ситуации: Договорились с человеком, чтобы он передал мне мои аксессуары на 08|SKY сервер Itadori_Saint. Данный человек перевелся на 08|SKY и не появлялся больше в игре, искал пытался с ним связаться, нет его. Mioko_Saint друг мой аналогично передал аксессуары игроку Shurik_Mayami Летучие Мыши, + темные часы х15, чтобы он передал на аккаунт 08/SKY Itadori_Saint с целью погашения долга. Ничего так и не передал Shurik_Mayami. Соответственно я попал в больницу экстренной помощи, так как у меня обнаружили камень в почке, зайти и написать жалобу раньше я не мог, находился 4 дня в больнице. Прошу восстановить на мой игровой аккаунт Itadori_Saint 08|SKY Так как этот человек в тот же день сказал что перевелся на 08|SKY.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Видеозапись передачи моих вещей с Markiza_Saint, а так же Mioko_Saint = Shurik_Mayami:
, Скришоты передачи вместе с машиной: https://yapx.ru/album/eBCXu
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановили на аккаунт транспортное средство "BMW M5 G90", аксессуар "Тактическая гарнитура", аксессуар "Военная каска", аксессуар "Советская звезда", аксессуар "Коса", аксессуар "Зимний посох", аксессуар "Чаки", одежда (ID 2958), одежда (ID 93), одежда (ID 241), одежда (ID 2694), одежда (ID 60), одежда (ID 813) - склад предметов.

Игроку Mioko_Saint восстановили на аккаунт аксессуар "Темные часы" и аксессуар "Летучие мыши" - склад предметов

Вверх
Светлая Ночь Дракула