ОТКРЫТО - Штаб округа | Жалобы на военнослужащих вооруженных сил | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Штаб округа | Жалобы на военнослужащих вооруженных сил

Klim Avramenko

Пользователь
Пользователь
Командующему войсками Нижегородского округа
генерал-майору
Снежину Александру Андреевичу
от Cтаршего инструктора ЦВУП, Старшего Сержанта
Авраменко Клим Владимировича
Контактный телефон: 444-024

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Авраменко Клим Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил №9170174 | Старшина | Диггеров Алексей Александрович, который совершил 6.2 ОУГ, Я просто иду принимать КМБ у рядовых так как меня мой начальник отделения отпросил от строя после чего ко мне подходит Диггеров Алексей и говорит "А ты шо гуляешь пацан" я говорю " суббординацию соблюдайте " и потом он говорит " Пошел в строй в стал " а дальше вы все увидите навидео фиксации .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Klim_Avramenko ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):
Alexey_Diggerov))

Дата: 24.04.2026
Подпись: Kleem

Aleksandr_Snezhin

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору
от Граждонина Нижегородской Области
Минакова Егора Алексеевича
Контактный телефон: 859-121

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Минаков Егор Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащих вооруженных сил Заместитель командира части, Заместитель командира части, Командир части в звании, Полковник, Полковник, Генерал - Майор. Светозаров Алексей, Золотарев Роман, Снежин Александр который совершил нарушение в отношении меня, все дело в том что я подавал рапорт на контрактную службу два дня назад в среду 22 апреля 2026 года, в 17 часов 42 минуты по Московскому времени , за все это время не кто не удосужился его рассмотреть, рапорт № 16.198.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Minakov ))
(( ООС: (на англ. раскладке): Aleksey_Svetozarov, Roman_Zolotarew, Aleksandr_Snezhin))

Подпись: Минаков
uwqIAvayyQnBm1hNHn2jP4aq7I__PxiNwHfi_dGQRrwwDZpTtz_JfCHidF77jZg-QEG_JSuXaCJmUKAZHy5he6Pt.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих вооруженных сил в Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Ввиду огромной нагруженности бывают ситуации с пропусками заявлений, ваше заявлений будет рассмотренно в ближайшее время.

Командующий Войсковой части
по Нижегородской области
генерал-майор
Снежин Александр Андреевич

Aleksandr_Snezhin

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору
от Cтаршего инструктора ЦВУП, Старшего Сержанта
Авраменко Клим Владимировича
Контактный телефон: 444-024

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Авраменко Клим Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил №9170174 | Старшина | Диггеров Алексей Александрович, который совершил 6.2 ОУГ, Я просто иду принимать КМБ у рядовых так как меня мой начальник отделения отпросил от строя после чего ко мне подходит Диггеров Алексей и говорит "А ты шо гуляешь пацан" я говорю " суббординацию соблюдайте " и потом он говорит " Пошел в строй в стал " а дальше вы все увидите навидео фиксации .

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Klim_Avramenko ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):
Alexey_Diggerov))

Подпись: Kleem
uwqIAvayyQnBm1hNHn2jP4aq7I__PxiNwHfi_dGQRrwwDZpTtz_JfCHidF77jZg-QEG_JSuXaCJmUKAZHy5he6Pt.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих вооруженных сил в Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведенна профилактическая беседа

Командир Войсковой части
по Нижегородской области
генерал-майор

Misha_Boboev

Пользователь
Новичок
генерал-майору
от Ефрейдора
Бобоефа Михаила Баобабовича
Контактный телефон: 827639

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бобоев Михаил Баобабович, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил Инструктор ЦВУП Старший Сержант Овер Паша Александрович, который совершил нарушил субординацию оскарбил меня, получается меня отправили на переатистацию я иду в сторону казармы и тут старший сержант начинает сомной диалог и в ходе деолога он оскарбляет меня и нарушает субординацию.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (Misha_Boboef. ): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Pasha_Ower): ))

Дата: 29.04.2026
Подпись: bob

Aleksandr_Snezhin

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору
от Ефрейдора
Бобоефа Михаила Баобабовича
Контактный телефон: 827639

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бобоев Михаил Баобабович, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил Инструктор ЦВУП Старший Сержант Овер Паша Александрович, который совершил нарушил субординацию оскарбил меня, получается меня отправили на переатистацию я иду в сторону казармы и тут старший сержант начинает сомной диалог и в ходе деолога он оскарбляет меня и нарушает субординацию.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (Misha_Boboef. ): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Pasha_Ower): ))

Дата: 29.04.2026
Подпись: bob

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

Командующий войсками Нижегородского военного округа
по Нижегородской области
генерал-майор
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rustam_Kholov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
от инспектора 1-ой роты военной полиции Нижегородского военного округа старшего прапорщика
Холова Рустама Романовича
Контактный телефон: 155-620

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, инспектор 1-ой роты военной полиции Нижегородского военного округа старший прапорщик Холов Рустам Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил , который совершил дисциплинарные проступки, предусмотренные пунктами 4.14, 8.6, 8.10, 8.12, 8.14, 11.2 устава вооруженных сил. Мною, заместителем командира 1-ой роты военной полиции старшим прапорщиков Холовым Рустамом Романовичем, было замечено нарушение устава вооружённых сил, вследствие чего был выдвинуто требование, а в последствии приказ, сменить комплект формы на уставную, регламентированную в уставе вооружённых сил, как повседневная, в следствии неисполнения законного требования и приказа, было совершено построение личного состава подразделений, с целью проведения проверки знаний и обучения военнослужащих устава вооруженных сил, с последующим объяснением иерархии и разбором ошибок. Вследствие, проведения мероприятия, я был снят с должности заместителя командира 1-ой роты военной полиции. Прошу выдать дисциплинарные меры наказания военнослужащему, в соответствии с действующим уставом вооруженных сил, а именно, заместителю командира 2-ой роты материально-технического обеспечения прапорщику Миллер Юки Вячеславовне.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rustam_Kholov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuki_Miler))

Дата: 02.05.2026
Подпись: Холов Р. Р.

Последнее редактирование:

Aleksandr_Snezhin

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору
от инспектора 1-ой роты военной полиции Нижегородского военного округа старшего прапорщика
Холова Рустама Романовича
Контактный телефон: 155-620

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, инспектор 1-ой роты военной полиции Нижегородского военного округа старший прапорщик Холов Рустам Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил , который совершил дисциплинарные проступки, предусмотренные пунктами 4.14, 8.6, 8.10, 8.12, 8.14, 11.2 устава вооруженных сил.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rustam_Kholov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuki_Miler))

Дата: 02.05.2026
Подпись: Холов Р. Р.

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С военнослужащим будет проведенна беседа.

Командующий войсками Нижегородского военного округа
по Нижегородской области
генерал-майор
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх