ОТКРЫТО - Штаб округа | Рапорты на предоставление отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Штаб округа | Рапорты на предоставление отпуска

Roman_Zolotarew

Активный пользователь
Лидер
штаб.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Полоса форум.png

РАПОРТЫ
на предоставление отпуска
Данная тема предназначена для подачи рапортов на предоставление отпусков военнослужащим. Здесь размещаются официально оформленные рапорты, подписанные военнослужащими, с просьбой о предоставлении ежегодного основного, дополнительного либо специального вида отпуска.

Критерии для предоставления отпуска:
1. Находиться в организации не менее 14-ти дней.
2. Не иметь активных письменных выговоров.
3. Иметь воинское звание «Старший сержант» или выше.
Примечание: Отпуск предоставляется только раз в месяц.

Ваш рапорт может быть отклонён по следующим причинам:
1. Ваш рапорт был составлен не по форме.
2. Ваш рапорт не удовлетворяет критериям на предоставление отпуска.

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Командиру войсковой части №9170174
Главнокомандующему войсками Нижегородского военного округа.
Генерал-майору Золотарёву Роману Игоревичу.
От *должность* *звание*
*Фамилия Имя Отчество*[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=18px][B]РАПОРТ[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, *должность* *звание* *Фамилия Имя Отчество*, отпуска сроком на ХХ суток с ХХ *месяц* 20ХХ года.[/FONT]
 [FONT=Times New Roman]⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:[/FONT]
 [FONT=Times New Roman]⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): *ссылка*[/FONT]
 [FONT=Times New Roman]⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ссылка*[/FONT]

[FONT=Times New Roman]Дата:
Подпись:[/FONT]
Код:
[IMG width="934px"]https://i.yapx.ru/dvJa5.png?quality=95&as=32x6,48x9,72x14,108x21,160x31,240x47,360x70,480x94,540x105,640x125,720x140,739x144&from=bu&cs=739x0[/IMG]
[CENTER]Уважаемый [Имя Отчество]!

Ваш рапорт о предоставлении отпуска, составленный в электронном формате на официальном портале штаба округа по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта на отпуск было принято решение (Одобрить) присвоить Вашему рапорту статус [B]"Одобрено".[/B] В связи с вышесказанным, Вам будет предоставлен отпуск на период с [дата] по [дата]. (Отказать) присвоить Вашему рапорту статус [B]"Отказано".[/B] В связи с вышесказанным, отпуск Вам не будет предоставлен по причине: [причина][/CENTER]

[RIGHT]Командир войсковой части №9170174
Главнокомандующий войсками Нижегородского военного округа.
Генерал-Майор Золотарёв Роман Игоревич.
[/RIGHT]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

Kalaigan

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части №9170174
От Стрелка Старшего Сержанта
Калайджана Равшана Ахмедовича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, Стрелку Старшему Сержанту Калайджану Равшану Ахмедовичу, отпуска сроком на 8 суток с 20 июля 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): "Документ"
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): "Документ"

Дата:18.07.2026
Подпись:Равшан

Ivan_Zenitov

Пользователь
Пользователь
От Инструктора 1-й РВП,прапорщика
Зенитова Ивана Александровича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, инструктору 1-й РВП Прапорщику Зенитову Ивану Александровичу, отпуска сроком на 9 суток с 18 июля 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация

Дата: 18.07.2026
Подпись: I.Zenitov

Maksim_Rosenberg

Активный пользователь
Пользователь
От Стрелка Старшего Сержанта
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, Стрелку Старшему Сержанту Калайджану Равшану Ахмедовичу, отпуска сроком на 8 суток с 20 июля 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): "Документ"

Дата:18.07.2026
dvJa5.png

Уважаемый Равшан Ахмедович!

Ваш рапорт о предоставлении отпуска, составленный в электронном формате на официальном портале штаба округа по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта на отпуск было принято решение Вашему рапорту статус "Отказано". В связи с вышесказанным, отпуск Вам не будет предоставлен по причине: ввиду составления заявления не по форме.​

Командир войсковой части №9170174
Полковник.
Росенберг М.А

Kalaigan

Новичок
Новичок
От Стрелка 3-й ДШР, старшего сержанта
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, стрелку 3-й ДШР старшему сержанту Калайджану Равшану Ахмедовичу, отпуска сроком на 8 суток с 20 июля 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:

Дата:18.07.26

Maksim_Rosenberg

Активный пользователь
Пользователь
От Инструктора 1-й РВП,прапорщика
Зенитова Ивана Александровича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, инструктору 1-й РВП Прапорщику Зенитову Ивану Александровичу, отпуска сроком на 9 суток с 18 июля 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация

Дата: 18.07.2026
Подпись: I.Zenitov
dvJa5.png

Уважаемый Иван Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта на отпуск было принято решение присвоить Вашему рапорту статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, Вам будет предоставлен отпуск на период с 18.07.2026 по 27.07.2026.​

Командир войсковой части №9170174
Полковник.
Росенберг М.А​

Shelby_Largos

Новичок
Пользователь
От инструктора прапорщика
Ларгоса Вячеслава Эдуардовича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, инструктору прапорщику Ларгосу Вячеславу Эдуардовичу, отпуска сроком на 6 суток с 20 июля 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): документация;
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация.

Дата:19.07.26
Подпись: V.Largos

Alexander_Gazov

Новичок
Пользователь
От моряка старшего сержанта
Газова Александра Александровича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, моряку старшему сержанту Газову Александру Алесандровичу , отпуска сроком на 3 суток с 20 июля 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): документация;
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация.

Дата: 20.07.2026
Подпись: Gazov

Вверх
Светлая Ночь Дракула