ОТКРЫТО - Штаб округа | Рапорты на предоставление отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Штаб округа | Рапорты на предоставление отпуска

Aleksandr_Snezhin

Активный пользователь
Лидер
shtab_okruga-png.837019

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

РАПОРТЫ
на предоставление отпуска

Данная тема предназначена для подачи рапортов на предоставление отпусков военнослужащим. Здесь размещаются официально оформленные рапорты, подписанные военнослужащими, с просьбой о предоставлении ежегодного основного, дополнительного либо специального вида отпуска.

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Times New Roman]Командиру войсковой части №9170174
Генерал-майору Снежину Александру Андреевичу
От *должность* *звание*
*Фамилия Имя Отчество*[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B][SIZE=18px]РАПОРТ[/SIZE][/B][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=Times New Roman]⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, *должность* *звание* *Фамилия Имя Отчество*, отпуска сроком на ХХ суток с ХХ *месяц* 20ХХ года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): *ссылка*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ссылка*

Дата:
Подпись:[/FONT][/JUSTIFY][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[non_personal][/non_personal]
Код:
[CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Уважаемый [Имя Отчество]![/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваш рапорт о предоставлении отпуска, составленный в электронном формате на официальном портале штаба округа по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта на отпуск было принято решение (Одобрить) присвоить Вашему рапорту статус [B]"Одобрено".[/B] В связи с вышесказанным, Вам будет предоставлен отпуск на период с [дата] по [дата]. (Отказать) присвоить Вашему рапорту статус [B]"Отказано".[/B] В связи с вышесказанным, отпуск Вам не будет предоставлен по причине: [причина][/SIZE][/FONT]

[/JUSTIFY]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Командир войсковой части №9170174
генерал-майор

[Фамилия Инициалы][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]

Последнее редактирование модератором:

Dima Martinov

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части №9170174
От Солдата Старшего Сержанта
Мартынова Дмитрия Дмитриевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, солдату Старшему Сержанту Мартынову Дмитрию Дмитриевичу, отпуска сроком на 9 суток с 30 апреля 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия

Дата: 27.04.2026
Подпись: Мартынов

Aleksandr_Snezhin

Активный пользователь
Лидер
От Солдата Старшего Сержанта
Мартынова Дмитрия Дмитриевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, солдату Старшему Сержанту Мартынову Дмитрию Дмитриевичу, отпуска сроком на 9 суток с 30 апреля 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия

Дата: 27.04.2026
Подпись: Мартынов

Уважаемый Дмитрий Дмитриевич!

Ваш рапорт о предоставлении отпуска, составленный в электронном формате на официальном портале штаба округа по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта на отпуск было принято решение присвоить Вашему рапорту статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, Вам будет предоставлен отпуск на период с 30.04.2026 по 09.04.2026.

Командующий войсками Нижегородского военного округа №9170174
генерал-майор

Снежин А. А.

Andrey Flortor

Новичок
Пользователь
От оперативника 2-ой РСнВП старшего прапорщика
Флортора Андрея Николаевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, оперативнику 2-ой РСнВП старшему прапорщику Флортору Андрею Николаевичу, отпуска сроком на 9 суток с 03 мая 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): документация;
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация.

Дата: 01.05.2026
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksandr_Snezhin

Активный пользователь
Лидер
От оперативника 2-ой РСнВП старшего прапорщика
Флортора Андрея Николаевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, оперативнику 2-ой РСнВП старшему прапорщику Флортору Андрею Николаевичу, отпуска сроком на 9 суток с 03 мая 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): документация;
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация.

Подпись:

Уважаемый Андрей Николаевич!

Ваш рапорт о предоставлении отпуска, составленный в электронном формате на официальном портале штаба округа по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта на отпуск было принято решение присвоить Вашему рапорту статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, Вам будет предоставлен отпуск на период с 03.04.2026 по 11.04.2026.

Командующий войсками Нижегородского военного округа
генерал-майор

Снежин А. А.

Uliana_timck

Новичок
Новичок
От Солдата Сержанта
Тимковой Ульяны Александровны

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, Солдату Сержанту 3-МТР Тимковой Ульяне Александровне, отпуска сроком на 10 суток со 2 мая 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): https://disk.yandex.ru/d/vUwUqAurQYTrTA
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://disk.yandex.ru/d/hyhfzziDwk5Mhw

Дата: 01.04.2026
Подпись: Тимкова.

daryazolotarewa

Новичок
Новичок
От солдата старшего сержанта
Золотаревой Дарьи Ивановны

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, солдату 3 мото-стрелковой роты Золотаревой Дарье Ивановне , отпуска сроком на 10 суток с 01.05.2026
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): https://disk.yandex.ru/d/W_LcEPFmX4AGFA
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://disk.yandex.ru/d/42DP8ldAmHIVQA

Подпись: Zolotarewa

Olga Ponomareva

Новичок
Новичок
Код:
От солдата старшины
Пономаревой Ольги Александровны

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, старшине 3 МТСР Пономаревой Ольге Александровне, отпуска сроком на 10 суток со 2 мая 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация

Подпись: Ponomarewa(Olga_Ponomarewa)

Aleksandr_Snezhin

Активный пользователь
Лидер
От Солдата Сержанта
Тимковой Ульяны Александровны

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, Солдату Сержанту 3-МТР Тимковой Ульяне Александровне, отпуска сроком на 10 суток со 2 мая 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): https://disk.yandex.ru/d/vUwUqAurQYTrTA
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://disk.yandex.ru/d/hyhfzziDwk5Mhw

Дата: 01.04.2026
Подпись: Тимкова.

Уважаемый Ульяна Александровна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта на отпуск было принято решение присвоить Вашему рапорту статус "Отказано". В связи с вышесказанным, отпуск Вам не будет предоставлен по причине: составлено не по форме.

Командир войсковой части №9170174
генерал-майор
Снежин Александр Андреевич

Aleksandr_Snezhin

Активный пользователь
Лидер
От солдата старшего сержанта
Золотаревой Дарьи Ивановны

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, солдату 3 мото-стрелковой роты Золотаревой Дарье Ивановне , отпуска сроком на 10 суток с 01.05.2026
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): https://disk.yandex.ru/d/W_LcEPFmX4AGFA
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://disk.yandex.ru/d/42DP8ldAmHIVQA

Подпись: Zolotarewa

Уважаемый Дарья Ивановна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта на отпуск было принято решение присвоить Вашему рапорту статус "Отказано". В связи с вышесказанным, отпуск Вам не будет предоставлен по причине: составлено не по форме.

генерал-майор

Aleksandr_Snezhin

Активный пользователь
Лидер
Код:
От солдата старшины
Пономаревой Ольги Александровны

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, старшине 3 МТСР Пономаревой Ольге Александровне, отпуска сроком на 10 суток со 2 мая 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация

Подпись: Ponomarewa(Olga_Ponomarewa)

Уважаемый Ольга Александровна!

генерал-майор

Вверх