ЗАКРЕПЛЕНО - Штаб округа | Рапорты на перевод из государственных организации | Страница 137 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Штаб округа | Рапорты на перевод из государственных организации

Maksim_Vizmoriev

❤️❤️❤️❤️
Лидер
Командующему войсками Нижегородского округа
генерал-майору
Визмориеву Максиму Владимировичу
от Интерна областной больницы
Романава Давида Васильевича

РАПОРТ
о переводе

Я, интерн областной больницы, Романав Давид Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе из ЕСС в войсковую часть, в связи с собственным желанием.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:Документация

(( Игровой NickName: David_Romanav))
Дата: 08.07.2026
Подпись: Романав
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
dvJa5.png

Уважаемый гражданин!

Ваш рапорт, зарегистрированный в разделе заявлений на перевод из государственных организаций был рассмотрен.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить рапорт. Будете переведены на звание «Старшина».

Командующий войсками Нижегородского округа
Генерал-майор Визмориев Максим Владимирович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Miami

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

от Интерна областной больницы
Маями Ильи Денисовича​

РАПОРТ
о переводе

Я, интерн областной больницы, Маями Илья Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе из ЕСС в войсковую часть, в связи с тем, что хочу изучить что то новое.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация

(( Игровой NickName: Ilya_Miami ))
Дата: 09.07.2026
Подпись:Miami

AmirKai

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Визмориеву М.В.
от инспектора 2-ой роты ДПС, прапорщика полиции
Киа Амира Алексеевича

РАПОРТ
о переводе

Я, инспектор 2-ой роты ДПС, прапорщик полиции, Киа Амир Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе из государственной инспекции безопасности дорожного движения в войсковую часть, в связи с собственным желанием.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация.

(( Игровой NickName: Amir_Kia ))
Подпись: Kia
[/CENTER​

Ivan_Zenitov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
от терапевта областной больницы
Зенитова Ивана Александровича

РАПОРТ
о переводе

Я,терапевт областной больницы, Зенитов Иван Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе из единой службы спасения в войсковую часть, в связи с собственым желанием.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация.

(( Игровой NickName: Ivan_Zenitov ))
Подпись: I.Zenitov

Вверх
Светлая Ночь Дракула