Отказано - Shizzy_Pixart | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Shizzy_Pixart

Mihail_Pixart

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Mihail_Pixart
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Shizzy_Pixart
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 82кк
5. Описание ситуации: С ним я знаком более года, насколько мне уже известно он в деаке и очень обидно что это не он сам мне сказал, я ему давал газон 3 чип нитро неон гидра и он его продал за 82кк, просил его отдать, но он отнекивался что будет перепродовать и всё было хорошо, на вопрос будешь ли ты продавать вирты или наконец будешь нормально играть он ответил что всё, он с этим завязал у него всё что ему хотелось есть, да и повторюсь что с ним я знаком более года не думал что так получится договора естественно нет, ну что же почему бы ещё на форуме не увидеть ответ что договора нет либо что вирты проданы...
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Спасибо админам которые будут проверять это
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
От себя хочу сказать что никому не доверяйте даже под договоры, только своим лучшим друзьям, желательно с одного города хотя и они бывает обманывают только не на пиксели в игре с такой ситуацией тоже недавно столкнулся кста, а ещё я слил в казик 60кк на другом проекте и я в мощном тильте ведь мне на амазинге надо отдавать ещё 75кк долга, но это ладно пишу я это потому что понимаю что всё равно ответ будет тот который я уже ранее описал, всем добра и удачи!:)

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На аккаунта игрока отсутствует имущество, а также в жалобе нет доказательств условий договора.

Вверх
Розыгрыш