Отказано - Shinji_Healthsize | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Shinji_Healthsize

Egor_Krid777

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Kyle_Cooper
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK): ROSE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Shinji_Healthsize (возможно сменил ник)
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Доксинг
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Предоставил в ЛС Alexandeer Akkerman
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Kabluchoq

Пользователь
Пользователь
Взятая информация из общего доступа разве является "доксингом"? Назвав Вас на авторынке "Анашан" Владимиром Щербаковым в ООС чат, повторюсь информация взята из общего доступа, конкретно чата 06 Rose сервера где вы активно продаёте своё имущество, а именно BMW M5 F90 и Рюкзак неон драйв, даже замазав всё информацию о никнейме и индикаторе номера, в случае продажи Вы приедете и будете продавать это всё под своим никнеймом и если "покупатель" после покупки Вас назовёт по Имени взятой из социальной сети, Вы тоже будете заливать на него жалобу за "Доксинг"?. Понимаю если бы это был Ваш личный номер, адрес Вашего места жительства и т.п. это было бы "Доксингом". А Вы после дискуссии в личных сообщениях социальной сети "ВКонтакте", решили удалить все Ваши сообщения и залить на меня жалобу, по необходимости могу предоставить все то, что он написал мне в личных сообщениях доказывающие что это именно он, которые по итогу были удалены.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Читайте правила раздела, пожалуйста.

При подаче анонимной жалобы необходимо предоставить доказательства сразу трем администраторам проекта, а именно: Nikita_Busha, Artemy_Markelov и Tatyana_Korzhenkova

Вверх
Розыгрыш