Проверено - Shima_Qwinside Shinobe_Hinobieane Shienabe_Halinae Shiro_Amaterasu | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Shima_Qwinside Shinobe_Hinobieane Shienabe_Halinae Shiro_Amaterasu

Maxiq_Schwamm

Forever Young
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Maxiq_Schwamm
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): На всех серверах
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Shima_Qwinside Shinobe_Hinobieane Shienabe_Halinae Shiro_Amaterasu
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Человек распространяет читы, также играет с "говном" на проекте, думаю его нужно устранить, не нужны нам такие игроки
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

undification

Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Maxiq_Schwamm
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): На всех серверах
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Shima_Qwinside Shinobe_Hinobieane Shienabe_Halinae Shiro_Amaterasu
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Человек распространяет читы, также играет с "говном" на проекте, думаю его нужно устранить, не нужны нам такие игроки
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
я думаю нужно устранить заядлых задротов амазинга, которые строчат до пота жалобы на форум о том, что к примеру летит в плечо, ибо почти каждый перефайт на лидерке оказывался на форуме в разделе "запрос на опровержение".
я уже разговаривал на эту тему еще может в году 2018. на самом видосе в конце виден ник для которого я зашел обзорнуть сборку. остальные аккаунты на проекте причем не могут быть наказаны, ожидай вердикта от проверяющих этого раздела, тебя явно перенаправят дружище)
и ты сказал увидимся на проверке.
мне помимо тебя говорили другие игроки на цеху что я играл с софтом
а еще мне кажется, что вчера овер момента между файтом не было, вообще не в курсах че ты разнылся.
а вот мне тоже говорили что я тут с софтом
это ван-ноумисс тип да
лан короче, раскрою тайну. прежде чем как заливать ролик я уточнял

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Напишите жалобу в раздел жалоб на ГА/ЗГА на имя куратора криминальной сферы Ludwig_Beethoven для проверки данной сборки

Вверх
Розыгрыш