Отказано - Shichiro Barocco и Masson_Evans | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Shichiro Barocco и Masson_Evans

Weyze_Revenge

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Weyze_Revenge
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Shichiro Barocco и Masson_Evans
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 10кк
5. Описание ситуации: Мы договорились с человеком под ником Masson_Evans, что я покупаю у него нитро за 35кк. По договору я ему даю 10кк. После он выставляет нитро за 25кк на рынке, так как 25кк - максимальная цена, по которой можно выставить нитро. Я ему передаю 10кк. После он идет выставлять нитро. Далее мне вылезает фраза в чате "Извините, но данный предмет был продан" хотя на метке никто не стоял. Потом выбегает человек под ником Shichiro_Barocco и говорит: Спасибо за нитро. Я не знаю, подстава это или нет. Я хочу, чтобы администрация разобралась в этой ситуации. Возможно это его друг того, кто продавал, но со слов Masson'a Evans'a это не его друг.
Я не знаю, как он купил это нитро, если он не стоял на метке, а был сзади. Но Masson Evans говорит, что он у него купил.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
1 видео:
2 видео:
3 видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Bazil_Dentist

Новичок
Пользователь
Добрый день, я Masson Evans, так же есть фрапс со стороны полицейского, прикреплю ссылки.
1.
2.
3.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Обсудили ситуацию в дискорде. Игроки в этом случае никак не связаны и здесь отсутствуют обман, впредь будьте внимательнее при продаже призов на рынке.

Отказано, закрыто.

Вверх
Розыгрыш