Отклонено - Shavkat_Mirzleev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Shavkat_Mirzleev

Dimas_Bulka

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dimas_Bulka
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Shavkat_Mirzleev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Около 270 ваучеров.
5. Описание ситуации: Я недавно создал семью и мы копили ваучеры на улучшение "Успешная семья", которое стоит 2.200 ваучеров. Я не знаю почему, но почему то в управлениями ранги уже автоматически стоит, что "Управлениями ваучерами" доступно с 1 ранга, я не знаю почему или зачем так сделали. Но этот игрок Shavkat_Mirzleev воспользовался данной оплошностью и потратил наши ваучеры, которые мы копили трудом и потом. Он купил улучшение "Доступ", виртуальную валюту и ресурсы это вышло около 270 ваучеров, само улучшение стоит 250 ваучеров. Я бы хотел чтобы у нас забрали улучшение и вернули нам наши ваучеры, пожалуйста. Это не моя ошибка, что я сделал "Управление ваучерами" с 1 ранга, это уже так было с приобретение семьи в правительстве. До этого момента в семье было около 690 ваучеров, сейчас их 433. Прошу, пожалуйста, компенсируйте нам ваучеры.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/WTvez
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
У игрока не был 1 ранг в семье, Вы самостоятельно повысили его на 4 ранг:
Dimas_Bulka изменил ранг c "Сын" (3) на "Родной" (4) игроку Shavkat_Mirzieev

28.07.2023 11:42:27

Dimas_Bulka

Активный пользователь
Пользователь
У игрока не был 1 ранг в семье, Вы самостоятельно повысили его на 4 ранг:
Да, я изменил ему ранг сам, он попросил, но возможность "Управлением ваучерами" была доступно с 1 ранга, не я выставлял это, так уже было с покупки семьи в правительстве. Игрок случайно нашёл оплошность и намерено воспользовался её.
Когда я спросил зачем он это сделал от меня послал куда подальше.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Этот раздел предназначен для иных тем. Можете попробовать обратиться в технический раздел, но там могут не помочь с этим случаем: недоработки игрового мода.

Вверх
Розыгрыш