В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бриатора В. Ю.
контактный номер телефона: 814-815
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бриатора В. Ю.
контактный номер телефона: 814-815
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Шашовича Стаса Александровича Лейтенанта полиции УГИБДД, который 29.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УКо преступлении
Я гражданое лицо Бриатор Владимир Юрьевич которое находилось по адресу Улица Севастопольская, 7 забежал на парковку, затем прислонился к плечу Инструктора и сделал необоснованные действия, после чего убежал за территорию парковки ГАИ. После Шашович Стас Александрович задержал меня, в процессе задержания Шашович Стас Александрович нарушил порядок действия при задержании, не представился хотя обязан согласно ст. 8 ПК, пояснил мои конституционные неактуальные права после того как составил протокол задержания тем самым нарушив ч. 1, ст. 13 ПК где сказано что «После фактического ограничения прав и свободы лица, сотрудник правоохранительного органа обязан разъяснить задержанному его права, возникшие в связи с задержанием»".
К заявлению прикладываю фиксацию с личной бодикамеры: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
«29» апрель 2025
briatore
briatore