Проверено - Sergey_Savenko (Patrick_Kayfman), Slava_Baskin | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Sergey_Savenko (Patrick_Kayfman), Slava_Baskin

Aurelian_Langella

тут это не там
Младший администратор
1. Ваш полный игровой ник: toshiro brat
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): green
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Sergey_Savenko (Patrick_Kayfman), Slava_Baskin
4. Описание ситуации с Вашей стороны: семья на твинке, когда имщ на основе + мейби ппв
5. Прилагаемые скриншоты/видео: логи
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Abdulrashid_Sadulaev

#вернитевлада
Пользователь
Доброго времени суток.
Расскажу Вам и проверяющей администрации историю.
Наша семья Дети-90х была распущена, но по системе мы не хотели терять множество улучшений и ресурсов на складе. И решили с основных аккаунтов пойти в другую семью, а на твинк скинуть эту семью, в случае чего просто восстановить все. Далее, как только мы пошли в семью Kayfman Squad у них не было особых улучшений, а всего одно "Рейдер". Мы решили отдать им семью, но когда передавали семью узнали, что промежуток на передачу семьи 30 дней(месяц). После этого мы просто приняли всех в по сей день действующую семью и начали там продвигаться.
Аккаунт Slava_Baskin лично мой и регистрировался он примерно в тоже время как и мой основной. В случае чего, администрация может посмотреть историю заходов, где пишется HWID и IP и будет совпадать.
Информирую администрацию: примерно через 3 недели, семья будет передана другому человеку.
В случае чего администрация прошу Вас связаться со мной и обсудить всю данную ситуацию в дискорде.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Доброго времени суток.
Расскажу Вам и проверяющей администрации историю.
Наша семья Дети-90х была распущена, но по системе мы не хотели терять множество улучшений и ресурсов на складе. И решили с основных аккаунтов пойти в другую семью, а на твинк скинуть эту семью, в случае чего просто восстановить все. Далее, как только мы пошли в семью Kayfman Squad у них не было особых улучшений, а всего одно "Рейдер". Мы решили отдать им семью, но когда передавали семью узнали, что промежуток на передачу семьи 30 дней(месяц). После этого мы просто приняли всех в по сей день действующую семью и начали там продвигаться.
Аккаунт Slava_Baskin лично мой и регистрировался он примерно в тоже время как и мой основной. В случае чего, администрация может посмотреть историю заходов, где пишется HWID и IP и будет совпадать.
Информирую администрацию: примерно через 3 недели, семья будет передана другому человеку.
В случае чего администрация прошу Вас связаться со мной и обсудить всю данную ситуацию в дискорде.
Нельзя владеть особняком семьи на одном аккаунте, а на основном аккаунте иметь дом, красивые номера и бизнесы и другое имущество на твинке. Выбирайте что-то одно, либо Вы продаете в гос. особняк семьи, либо продаете дом и красивые номера на основном аккаунте

Abdulrashid_Sadulaev

#вернитевлада
Пользователь
Я сидел в дискорде с Ромой Даниловым, по его словам я понял, что тут нет ничего такого.
Хорошо, у меня к Вам тогда вопрос, Вы можете помочь перекинуть семью? Нам система просто не дает и Роме я это показывал, в случае чего я готов продать дом.
Какие красивые номера? Х777ЕР?

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Особняк семьи является таким же имуществом, как и транспортная компания, таксопарк, дом и бизнес. Уже была похожая ситуация, но на 5 сервере, и игроку я также дал выбор, продать бизнес, либо особняк. Вам нужно продать дом и номера, либо особняк, на Ваш выбор

Abdulrashid_Sadulaev

#вернитевлада
Пользователь
Я отписал СА с которым разговаривал на счет данной темы, давайте дождемся.
Какие номера?

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Вам нужно будет передать главу семьи когда пройдет ограничение, либо продать дом и машину с красивым номером

Вверх