Одобрено - Sergey_Chyorny | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Sergey_Chyorny

Johnny_Respachini

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Johnny_White
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sergey_Chyorny
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 15.000.000
5. Описание ситуации: играли в рулетку с человеком, я победил, меня обманули (не отдали автомобиль) а ютубер решил взять комиссию за игру в которой я остался обманутым, предлагаю ему просто чтобы он отдал мои вирты, которые я оставил в залог - отказывается
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *Условия* *Прокрутки*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Pivasik_

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Johnny_White
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sergey_Chyorny
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 15.000.000
5. Описание ситуации: играли в рулетку с человеком, я победил, меня обманули (не отдали автомобиль) а ютубер решил взять комиссию за игру в которой я остался обманутым, предлагаю ему просто чтобы он отдал мои вирты, которые я оставил в залог - отказывается
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *Условия* *Прокрутки*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Это типо двойная жалоба? на Меня и Сергёу?

Hamado Qwinside

Hamada in Heart!
Блогер
Радуйся на скам в рулетке, а это жалоба на сергея черного, которому я оставил в залог 15кк и теперь он не хочет их отдавать :(
Я объясняю вам последний раз, я проводил рулетку между вами на крупную сумму, тем самым являлся гарантом данной сделки, играя на виртуальную валюту в данной игре я гарантирую 100% положительный исход, но играя на автомобили/дома/бизнесы я задаю двум лицам ( которые являются участниками рулетки ) о том, что доверяешь ли ты, что человек отдаст Вам ставку в случае проигрыша, на что вы ответили "Да" как и человек, который играл против вас, так как я являюсь гарантом, я беру процент как и все остальные представители рулеток - это 10% комиссия от общей ставки, до этого случая вы сыграли около 10 игр по данной системе и ниразу не вырозили свои недовольства, тем самым можно сделать вывод - что вас все устраивает.
В данном случае ваша ставка была - BMW M5 F90 которую вы оценили в 40 миллионов, дом №1 стоимостью 15 миллионов и наличкой 15 миллионов, против автомобиля человека, который вас обманул - кулинан 3 stage , аудио нитро, каждый из вас согласился и был готов потерять свое имущество, а так же отдать комиссию не смотря на исход игры, после вашей победы вам было интересно забрать одну машину, которую поставил человек который играл против вас, но человек решил поступить неправильно и решил вас обмануть, я же старался около двух часов уговорить игрока отдать вам машину, но вы решили не ждать и получить хоть что-то с этого ( забрать мою законно полученную комиссию )

По сути говоря игра была завершена, комиссия забрана, а на счет отдачи автомобиля - Вы сами доверились игроку.
Играя на виртуальную валюту - Вас бы никто не обманул, а так же если бы вы не доверились, было бы все по другому.

Johnny_Respachini

Пользователь
Пользователь
но вы решили не ждать и получить хоть что-то с этого ( забрать мою законно полученную комиссию )
я пошел играть в твою рулеточку, меня обманули, так ещё и потерял 15.000.000
Вы сами доверились игроку
Ты сам нашел мне этого игрока, я ему не доверял никакой автомобиль, если у тебя нет моих виртов, это не значит что нужно тут ярость нести

так же если бы вы не доверились, было бы все по другому
я никому не доверялся, ты сам ручался за этого игрока, в условиях все сказанно вроде ясно, о комиссии даже нет слова

К тому же, ты сам бегаешь по серверу и предлагаешь игрокам сыграть в твою рулетку, игроки понимают что ты ютубер, имеешь хоть какую-то связь с администрацией и обманов быть не может

3 дня вешал лапшу, что решаешь вопрос с спец. администрацией, самому не стыдно?

Последнее редактирование:

Hamado Qwinside

Hamada in Heart!
Блогер
В рассмотрении

Предоставьте полную запись с таймкодами, где будут видны условия игры
Ниже прикреплю 4 скриншота, где виден данный человек, как участник и зритель данной рулетки, который понимает суть системы - Клик

Фиксация о том, что человек пытался договориться о 5 процентной комиссии, но я сказал что беру только 10, он согласился - Клик

Человек первый ко мне обратился, с целью найти игрока на 50 миллионов - Клик

Так же бывали такие моменты, что сообщение не отправлялось из за подозрения на рекламу или спам, но игроки были проинформированы о комиссии и спокойно ее отдавали, но после того как человека обманули, он решил получить хоть что то, а именно комиссию - Клик

Johnny_Respachini

Пользователь
Пользователь
Ниже прикреплю 4 скриншота, где виден данный человек, как участник и зритель данной рулетки, который понимает суть системы - Клик

Фиксация о том, что человек пытался договориться о 5 процентной комиссии, но я сказал что беру только 10, он согласился - Клик

Человек первый ко мне обратился, с целью найти игрока на 50 миллионов - Клик
Братиш ты вообще вижу не вкуриваешь, я тебе скинул 15кк в залог "якобы" чтобы не обманул, потом мы сыграли в твою чудо рулетку, человек которого победил - обманул, о какой комиссии может идти речь? :)
он решил получить хоть что то, а именно комиссию
Я пошел играть в твою рулетку с своими 15.000.000, победил, и получается потерял их

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Игрок Dima_Banditov будет заблокирован за обман на имущество. Транспортное средство было продано, восстановим Вам сумму с продажи (64363000 рублей) и вернём сумму, затраченную на комиссию (15000000 рублей)

GARRETT

Мой гараж - https://t.me/amz_garrett
Уважаемый пользователь
Сугубо мое решение - применяю правила восстановления после игры "орел и решка", ибо это какая-то левая игра от ютубера и каких-то конкретных правил после обмана, соответственно, нет

Я восстанавливаю только утраченную сумму, которую Вы указали, т.е 15.000.000 рублей, потому что не ясно, кто сколько выиграл, а кто - проиграл, общая сумма игр довольная большая

Денежные средства в сумме 15.000.000 зачислены на аккаунт

Вверх
Розыгрыш