ОТКАЗАНО - Сергей Корнеев/УГИБДД | №-465/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Сергей Корнеев/УГИБДД | №-465/2025

Vitaliy_Kaban

Новичок
Пользователь
В следственный отдел

управления «М» УФСБ

по Нижегородской области

от гражданина Кабан Виталий Андреевич

контактный номер телефона: 876-125

ЗАЯВЛЕНИЕ

о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудник ОРЛС, прапорщик, Сергей Корнеев, удостоверение не было показано, который 21.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51,56 УК

21 июля 2025 года, сотрудник УГИБДД патрулируя по НО в районе Батырево, массово нарушал общественный порядок. Ездил с запрещенной скоростью по улицам, сломя голову каждого пытался поймать. У данного сотрудника завязалась погоня за водителем мотоцикла. Он нарушив все нормы безопасности, совершил наезд на мотоциклиста, тот вылетел на газон и получил сильный шок и возможно травмы. Я работая на личном автомобиле в такси, проезжал мимо дома правительства выполняя заказ. Потерпевший водитель мото-транспорта прыгнул ко мне в автомобиль, далее сотрудник УГИБДД Сергей Корнеев заведомо не предвещая никакой угрозы жизни в отношении него, открыл огонь по моему транспортному средству, из-за чего я тоже получил ранения, но слава богу по касательной, которые не имели отягащающих последствий. Прошу рассмотреть правомерность действия сотрудника и наказать по всей строгости закона нашей области. Пользуясь возможностью, даю свою оценку неудовлетворительно работать таким людям в органах власти. На запрос обжаловать его действия вызвав старшего смены на сцену, не отреагировал, точнее сказал: "Я не буду вызывать старших". А за открытие огня по авто, предлагал компенсацию в 50.000 рублей.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

21 июля 2025

Подпись заявителя В.К

Последнее редактирование:

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-465/2025, составленное гражданином Кабаном В. А., зарегистрированное 21.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК.
Полное отсутствие доказательств.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Кабанову В. А,, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх