ОТКАЗАНО - Сергей Корнеев | УГИБДД | №-423/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Сергей Корнеев | УГИБДД | №-423/2025

Sergeу_Galaktionov

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Галактионова Сергея Дмитриевича.>
контактный номер телефона: <166-016>

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <Инспектора ОБ сержанта полиции Корнеева Сергея,>, который <12.07.2025> совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. <51, 60> УК

<Снял наручники с гражданина и задержал меня якобы за незаконное задержание хотя у гражданского был пистолет "ТТ">

В доказательство своих слов прилепляю фиксацию :
«Флешка с боди камеры - 1»
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«12.07.2025»
Подпись заявителя: Galaktika

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Корнеева Сергея Алексеевича
контактный номер телефона: 555-891
Х о д о т а й с т в о
о привлечении дополнительной фиксации
Прошу принять мою видеофиксации нарушение Галактионова Сергея о том, что 12.07.2025 сотрудник не поняв ситуацию задержал гражданина который по его словам "Нашел оружие в кустах плохое, ТТ. Я его вам в пакетике принес" говорил данный гражданин. Я как Сержант полиции не мог изъять, это было не в моих полномочиях. Подъехал сотрудник Сергей Галактионов, и задержал данного гражданина по тому, что у него ТТ. Но как только гражданин сказал что у сотрудника "Обрез", мы с сотрудниками среагировали. Провели личный досмотр, нашли обрез. Отпустило гражданина и задержали сотрудника. Сотрудника задержал лично я, теперь на основании «ЗоП гл. 4 ст. 12 ч. 1 п. 8» я мог задержать данного сотрудника ведь нарушил ст. 41 УК РФ. Задержав его у гражданина изъяли ТТ, и ждали ФСБ пока вызвав их в рации департамента. Позвав Москвы нам сказали «Нету лиц которые могут выдать дисциплинарную ответственность в виде увольнения». Отпустили его. Потом мне приходит SMS «Корнеев, на тему в управление М написали». Так же прошу добавить тот факт, что младший сержанты полиции НЕ могут задерживать без присмотра старших по званию т.к. у них нету в КПК функции «Объявить в розыск».
1.Видиоматериал задержания сотрудника ГАИ Галактионова Сергея
2. Фотофиксация личного досмотра

П Р О Ш У
1. Принять ходатайство от 12.07.2025
2. Рассмотреть видеофиксации
3. Принять меры дисциплинарного наказание

Дата: 12.07.2025
Подпись: ПРИЗРАК

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-423/2025, составленное гражданином Галактионовым С. Д., зарегистрированное 12.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ
Рассмотрев ходатайство от гражданина Корнеева Сергея Алексеевича. Руководствуясь п. 2 ч. 1 статьёй 4 ПК.
Отказать по основанию отсутствия состава преступления в деянии.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Галактионову С. Д., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов Владимир Леонидович

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш