Отказано - Sergei_Kapitanov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Sergei_Kapitanov

Said Norbert

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Said_Norbert
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sergei_Kapitanov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 135кк
5. Описание ситуации: Игрок Сергей Капитанов Брал у меня в долг 135кк на неопределенный срок. В какой-то момент мне надоело ждать и я его попросил уже вернуть потому-что прошло больше месяца. Мы с ним встретились и он сказал что денег у него нету, но есть автомобиль Mercedes e63s w213 с донат деталями и он предложил дать авто вместо денег. Он мне рассказал что на него написали жалобу на офф портале и в нашем договоре было указано что авто я не имею права продавать до 20-ого числа, чтобы в случае чего он мог ее продать и вернуть ущерб человеку которого он обманул. Я согласился и обменял свой дешевый лексус на его Мерседес. На следующий день зайдя в игру я вижу, что вместо автомобиля E63S у меня мой старый лексус, я разумеется, не понял, как такое могло произойти если мы обменялись и сам он никак не мог отменить обмен обратно. Я думал подождать какое-то время может это баг самой игры, но ничего не поменялось.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок Сергей Капитанов Брал у меня в долг 135кк на неопределенный срок
Укажите дату и аккаунт, с которого вы передавали игроку 135.000.000 виртуальных рублей в качестве долга.

Said Norbert

Новичок
Пользователь
Maksim_Zotik первый аккаунт, передача была через нотариус передал ему 50кк. 06.04.2025 И где-то 1 марта тоже через нотариус за 80кк купил дешевую тачку какую-то. Есть записи разговоров в дискорде на те моменты.

Said Norbert

Новичок
Пользователь
Дело в том, что на тот момент ему срочно нужны были денежные средства и на тот момент у меня на балансе было 1-2 ляма. И он попросил взять в долг у кого-то. Из друзей у меня был только Максим. С Максимом я давно уже разобрался и ему ничего больше не должен У меня не было цели скрыть перевод — просто это был способ передать деньги, пока у меня не было возможности. Если нужно — так же есть запись разговора в ДС, что Сергей знал, что деньги от Максима — это от меня.

Said Norbert

Новичок
Пользователь
Sergei_Kapitanov продал транспорт "BMW M5 F90" игроку Alex_Malakay за 70.000.000 руб. 08.04.2025
Если Maksim_Zotik - Ваш друг, кто такой Alex_Malakay?
На самом деле у меня есть возможность пройти в дискорд, что бы легче было описать ситуацию, у меня даже есть вк Сергея Капитанова, я могу попросить пройти его с нами. Малакай - это человек который написал жалобу на Сергея Капитанова по поводу обмана, а сам Сергей Капитанов должен был мне 135кк. У Сергея не было денег, но была дорогая машина и мы сошлись на том, что вместо денег он даст эту машину. Я согласился, но когда одобрили жалобу на Сергея от Алекса Малакая, с моего аккаунта забрали эту машину, видимо, что бы вернуть Алексу деньги, но в договоре у нас указано, что до 20 числа я не могу обменивать, продавать эту машину. Сергей предвидел, что жалобу могут одобрить и в случае чего, что бы я вернул машину и он мог её продать, что бы возместить Алексу ущерб, но админы решили просто забрать у меня машину. Я не отрицаю того факта, что они могли подумать, что таким образом Сергей хотел перекинуть своё имущество, поэтому мы и написали договор. Когда я увидел, что Сергей Капитанов забанен, я понял, что мне никак не вернуть долг, если не писать на него жалобу, потому, что он сказал, что кроме машины у него ничего не было.
Если есть такая возможность, мы можем пройти с вами в дискорд, где я смогу полностью описать ситуацию и за одно позвать туда Капитанова.

Tatyana_Korzhenkova

// luminous
Администратор проекта
На аккаунт Sergei_Kapitanov выданы дополнительные дни блокировки за махинации с валютой.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На доказательствах не зафиксированы условия договора с игроком касательно долга, что не позволяет определить факт обмана с его стороны.

Вверх