Отказано - Serezhqa_Healthsize | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Serezhqa_Healthsize

DanekPr

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Danek_Prite
2. Название сервера: TITAN
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Serezhqa_Healhtsize
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Деньги, в размере 70-75кк и рюкзак Уточки х5 +9
5. Описание ситуации: Довольно долго был знаком с человеком, началась вся история примерно с 16.06.26, когда человек хотел уходить с игры полностью из-за того, что его обманули на огромную сумму денег (это по его словам), тогда он попросил меня помочь и дать ему денег на 3-чип, я решил помочь ему и дал часть нужной суммы, также следующие дни до 21.06.26, я давал ему деньги в размере от 5 до 25кк, сегодня, в воскресенье я дал последние 25кк ему, имею ввиду последнюю транзакцию, после чего за всю помощь, оказанную в эти дни, он мне с самого начала обещал подарить автомобиль марки БМВ m3 g80, причем с самого начала меня смутило, что почти каждый день выяснялись новые виды тюнинга, т.к в первый день он мне сказал, что там будет только нитро и статичный неон, а уже в течение нескольких дней до сегодняшнего дошло до того, что в машине будет присутствовать 3-чип, нитро, аудиосистема, пневмоподвеска, статичный неон. Это что касается денег (все будет видно на логах), а также человек попросил померить мой рюкзак Уточки, который я ему дал поносить только на воскресенье. Забыл сказать про то, что все это время человек, видимо выдуманный обманщиком, должен был по приезду с вахты передать мне машину. В воскресенье, а именно 21.06.26, около 19:00 до 20:20 (по московскому времени), я решил позвонить человеку и сказать - когда же приедет его друг, в итоге я увидел что номер находиться вне зоны действия сети, хотя в тот момент он был в игре. Я попросил подругу позвонить ему - номер был у другого человека - Egorka_Healthsize, друга вышеупомянутого человека. А я видимо был в черном списке у человека в телефоне. После этого, оба упомянутых либо вышли из игры, либо они поменяли свои ники. Сегодня же он говорил, что покупает стробоскопы и Мерседес w213, на что он у меня попросил 25кк на стробоскопы и около 20кк на Мерседес.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: К сожаления фото/видео фиксаций, но все будет видно на логах.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

DanekPr

Новичок
Новичок
Добавлю то, что в 21:21 (по московскому времени) человек приехал на Центральный Рынок и при виде меня уехал на машине, ник его остался тот же. Также человек поменял номер, и позвонив ему (когда он онлайн) номер оказался недоступным, что означает, что мой номер в черном списке.

Последнее редактирование:

DanekPr

Новичок
Новичок
Также, я нашел некоторые фото фиксации на которых показаны слова человека -
https://drive.google.com/file/d/1J_Lla9GMM9AOV7tcTJyPcPwPVn74vbeQ/view?usp=drive_link Есть еще одно подтверждение его слов https://drive.google.com/file/d/11MAScP6NKqa4IsP1iABkn5bzANAFpF8B/view?usp=drive_link Уже третье подтверждение его слов https://drive.google.com/file/d/1jrlHk4S6vMaJgDmIPpc2eoaRibggbrsA/view?usp=drive_link

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На доказательствах не зафиксированы условия договора с игроком, что не позволяет определить факт обмана с его стороны

Вверх
Светлая Ночь Дракула