Одобрено - Serezha_Roket | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Serezha_Roket

domayno

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Ivan_Domaynov
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Serezha_Roket
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 20.000.000 р.
5. Описание ситуации: Я занял Сереже рокету 80кк, я знал что он мне отдаст, так как с ним общался по дружески. При условии если он не сможет отдать долг в размере 80кк, то будет должен продать аудиосистему, через 2 - 3 дня он мне возвращает только 60кк и сказал что остальные 20кк отдаст через день (по логам можно посмотреть передачи денег). Я ему пишу через день когда долг отдашь, он мне отвечает что не отдаст и будет переводится на другой сервер. Я сразу же понял что он меня обманул. Можете пожалуйста вернуть утратившиеся деньги, буду готов помочь вам в деле, могу с вами пойти в дс или в вк.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
(нам этом видео видно как он отдал 60кк, как он сказал остальные отдаст вечером, но так он не отдал)

"Аккерман проверил прошлую жалобу, но промолчал про Сергея рокета, и я до сих пор в бане до выяснений". Он ответил только сергею рокету и отказал жалобу.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Ваш аккаунт разблокирован, игрок будет заблокирован за обман на имущество. Мы не сможем восстановить утраченные денежные средства, поскольку они отсутствуют на аккаунте игрока.

Одобрено, закрыто.

Вверх
Розыгрыш