Отказано - Serega_Vers | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Serega_Vers

Sanya_Angel_zakon

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Sanya_Angel
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Serega_Vers
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Чёрные крылья, Одежду элвис 83, симку 33-3-33
5. Описание ситуации: 27.06.2024 Года по МСК в 3:17 часа ночи мы обменялись с человеком Serega_Vers на мои Крылья, Симку 33-33-3, и Белого элвиса id 83 на его (бизнес 24/7) и акс Бронежилет. Serega_Vers писал и говорил что его бизнес будет нести финку 1.500.000 миллиона рублей в день и максимально 2.000.000 миллиона как оказалось финка была накручена ради продажи. И была показана не полностью а только часть. После того как я подержал его до 30.06.2024 я понял что тут какая-то обманка, с финкой. Дождался, и написал человеку, предложил обменяться обратно, чтобы каждый остался при своём! И мы мирно разошлись. Но Serega_Vers ответил что не собирается обратно меняться, я пытался звонить и связывался с администрацией для решения данного вопроса. По итогу сказали написать на форум. Я позвонил ему в игре после чего он начал нести бред по поводу жалобы и то что я отлечу за обман... Я просто хочу отдать ему его бизнес а себе забрать свои вещи, Чёрные Крылья Симку и элвиса то что обменял. Даже на видео был разговор что как он сказал уже финка 1.5 кк доходит но пролистав лист с ней вы увидете что нечего там 1.5 лямов не попахивает. Договор был составлен все обменялись но суть то что обещал ОН! И получил я. Вообще не справедливо та даже когда я ему позвонил он по прежнему утверждал что финка и 1.5 лям будет капать и до него но посмотрите после продажи какая финка.... Будет лучшем решением вернуть все свои вещи на свои места и продолжить игру в удовольствие обоих лиц. Обман заключился в финке магазина, так как он даже 1.500.000 ляма не несёт и даже там не близко. ((Во втором видео он говорит что не стабильно но бывает 1.500.000 пролистав лист финки там нет не одного дня где она доходит до 1.500.000 рублей в день. Прозьба посмотреть логи сообщений СМС. Вещи для возврата на месте и с аккаунта не куда девались.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Разговор о прозьбе обмена назад
обмен на бизнес Сделка.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам нужно было самостоятельно проверить прибыль этого бизнеса, а также в жалобе отсутствуют доказательства условий договора в игре касательно конкретики по прибыли.

Вверх