Одобрено - Semka_Biznesmenov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Semka_Biznesmenov

Roma_Perducho

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Roman_Biznesmenov
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black/Sky/Titan] BLACK
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Semka_Biznesmenov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Черные крылья, Lamborghini Aventador (индентификатор 169208) ФЗ красная сборка
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Здравствуйте. Данный человек обманул меня на черные крылья и Lamborghini Aventador - общая сумма обмана в 2.2млрд. Описание всей ситуации: У нас в семье практикуется тема, что мы просто можем дать человеку автомобиль или аксессуар, чтобы человек покатался,поработал или примерил данный аксессуар, так как мы все друг другу доверяем и не разу таких случаев обмана не было, но данный человек решил променять фаму, друзей на вирты.

17.10.2025 в 10:14 был передан автомобиль Lamborghini Aventador (индентификатор 169208) ФЗ красная сборка,на двух баках человеку Semka_Biznesmenov, проходит 11 дней и мне пишет в ВК 28.10.2025 человек, что увидел такой же автомобиль на 01 сервере у какого-то игрока и спросил у меня, не мой ли это автомобиль, но данный автомобиль всего лишь в одном экземпляре на весь проект и у меня начались подозрения.

25.10.2025 я отдал померить аксессуар Черные крылья Semka_Biznesmenov типо для скринчика, но как оказалось дальше это не так. Дальше у него типо крашнуло и он перезашел в игру и я ждал его на Центральном Рынке, но потом ему прилетает 2 ВАРНА за Грубый ДМ и он уходит в бан на 7 дней.

В итоге 28.10.2025 Cёма Лапшин (Semka_Biznesmenov) пишет мне в ВК, что проиграл всё в рулетке, ну я как всегда подумал, что это шутка, но как оказалось это не так. Итог - человек готов променять друзей,фаму на то, чтобы залудить или продать за реал авто/аксы.

Прошу вернуть данный автомобиль и аксессуар, а так же проверить данного игрока на ППВ и махинации. Возможно там была какая то махинация и человек раскинул имущество на своих друзей.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
https://yapx.ru/album/cACBq https://yapx.ru/album/cACCJ
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Тема в процессе обработки, ожидайте дальнейший ответ.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 1.000.000.000 виртуальных рублей, поскольку имущество продано

Вверх
Розыгрыш