Отказано - Semen_Qap | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Semen_Qap

Dobri_Dedushka

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Dark_Nesmit
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Semen_Qap
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: Договорились о том, что я приобрету у него аудиосистему за 950 тысяч. Выяснилось, что у него 3-й уровень и он не способен воспользоваться рынком для продажи аудиосистемы. Он предложил мне отдать ему мой автомобиль(Dodge RAM 1500 Rebel TRX) за маленькую цену. Я ему продал додж , чтобы он сам поставил аудиосистему. По итогу, после продажи моего автомобиля за 1 рубль,Semen_Qap вышел из игры. Через некоторое время, обнаружил его. Попытка общения не выдала успеха, человек игнорирует меня. Так же пытается продать моё авто. Прошу решить мою потерю и наказать игрока.P.S. Подметил, что он неплохо знает карту для 3-го уровня, хорошо знал, где находится нотарка в арзамасе, знал о местонахождении рынка. Так же оставлю ссылку с форума, где я этот вопрос уже поднимал.(https://forum.criminal-russia.com/threads/semen_qap.608200/#post-4546448).
4. Прилагаемые скриншоты/видео: 5.Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Dobri_Dedushka

Новичок
Пользователь
Хочу дополнить, что нашёл свой Dodge RAM 1500 Rebel TRX в руках уже другого игрока(Artemy_Borov), поговорили с ним, и он согласился продать мне мой же автомобиль

Skepta

Новичок
Пользователь
Это я (Artemy_Borov) подтверждаю, что Dodge RAM 1500 Rebel TRX у меня в автопарке.

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Сожалею, но на Ваших доказательствах не видно какого-либо договора, такую жалобу мы не можем рассмотреть

Вверх
Розыгрыш