Отказано - Semen_Kenzo, Gadji_Kenzo | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Semen_Kenzo, Gadji_Kenzo

Misha_Glisimov

Новичок
Новичок
1.Ваш никнейм: Semen_Akmurzinov
2.Название сервера: Silver
3.Никнейм обманувшего Вас игрока: Semen_Kenzo, Gadji_Kenzo
4.Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 55кк
5.Описание ситуации: Я занимал игроку Semen_Kenzo (бывш. Semen_Wagner) 55кк на особняк для его семьи. Наш договор о долге был в дискорде, т. е. его обман является неролевым. Кинул ему деньги через трейд 14.08.2024 около 12:20. Долг ему выдал на неопределенный срок с условием того, что вначале он возвращает деньги другому типу, а потом мне мои 55кк. Деньги он зарабатывать должен был через семейное мероприятие "Ограбление контейнеров" и по мере поступления оттуда денег раздать все долги. Сегодня ночью игрок слил свою фаму (уволил всех игроков, также кинув их на деньги, продает ресурсы со склада, баллончики с краской, особняк и саму семью) для дальнейшей продажи виртов. На телефонные звонки в игре оба игрока не отвечают. Gadji_Kenzo является его соучастником и также подлежит наказанию, поскольку он помогает ему сейчас сливать имущку. Просьба деактивировать им обоим аккаунты, пока они не распродали вирты и вернуть мне его долг.
6.Прилагаемые скриншоты/видео:
Даю ему в долг 55кк:
Игрок подтверждает, что я ему долганул эти деньги и он вернет мне их после того, как вернет долг другому типу:
+ проверьте логи я ему через трейд 14.08.2024 около 12:20 передал 55кк.
также вот жалоба на него за продажу виртов
https://forum.amazing-online.com/threads/semen_kenzo-gadji_kenzo.988192/post-6923178
7.Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
(изменено)

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На доказательствах не зафиксированы условия договора в игре.

Вверх