Одобрено - Semen_Guchev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Semen_Guchev

Abucar_Ozdoev

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм:Abucar_Ozdoev
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Semen_Guchev
2. Название сервера:RED
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:6.000.000BB
5. Описание ситуации:У игрока был 1 Лвл он не смог выставить приз "Аудиосистему" т.к. для торговли на рынке нужно иметь 10 Лвл (я не знал что он новичек). Он решил попробовать если он сядет за руль на мой ТС то он сможет как то установить этот Тюнинг элемент, там писало что невозможно установить эту деталь на чужой ТС, потом резко я ему предложил что могу продать ему свой ТС чтобы тот поставил этот тюнинг, и чтобы он потом вернул мне транспорт за 3.6- 5кк (это за тюнинг, мы договорились за 3кк, я предлагал ему за 5кк т.к. для аудио системы такая цена слишком заниженная, но ему нужны были деньги так что я согласился) мы писали где то 2-3 договора, он говорил мне что аудио систему нужно ставить на авто с 5кк гос стоимостью, и предложил он мне дать ему деньги для покупки машины, у меня слоты были переполнены, я передал ему эти деньги на покупку тачки что бы он на нее поставил аудио систему, и потом он ее обменяет ее с моим великом (я хотел этот велик сдать в утиль подумал что процесс затянится передумал) затем когда я передал ему деньги, я выбрал авто Бмв м5 ф90 он сказал что купил ее, я попросил еего релогнуться и сказал на какой спавн ты релогнешься? он сказал едь на 47 пожъезд, я поехал когда он вышел из игры, и я ждал когда он выйдет, ждал я пол часа, затем решил зайти и проверить он вообще живет ли там, у него же первый лвл зачем ему кв за 250к? это во 1 во вторых я не нашел никакого владельца квартиры под именем Semen_Guchev. Я сразу заподозрил то что меня походу обманули, и сразу же пишу Жб Меня либо обманули либо Да. и он теперь наверное сейчас защел и передает имущество другому игроку или своему 2 акк, пока наверное вы это читаете )
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 1 видео https://youtu.be/_g9E7R0DOgo
2 видео
3 видео
4 видео:
- Вот тут основной Договор.
последнее 5 видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Abucar_Ozdoev

Пользователь
Пользователь
Короче он для новичка все хорошо знает, такое я у него спрашивал, и он ответил что у него на Yellov сервере 5 лвл, это не аргумент я считаю, во вторых он сказал до релога "едь на 47 подъезд" я поехал с г. Арзамаса до Города Южный, жждал я у двери 25-30 мин, ну бывают же после релога какие то проблемы подумал я и ждал, затем терпение лопнуло и я зашел в подъезд пытаясь найти владельца квартиры под именем Semen_Guchev, оказалось что я там не нашел никакого владельца под таким именем, да и врят ли у игрока у которого 1 лвл обладает квартирой в Южном которая стоит 250к, это стало очень подозрительным для меня, проверил есть ли он в сети, его небыло, и я решил фастом написать жб на него в форуме, я подготовил жб, и перед публикацией решил зайти в игру и проверить, он был в сети, и в контактах я его не нашел, а хотя это он должен был мне позвонить ведь он меня добавил, я писал объявы в ТПК их отклоняли, я очень растоился и осталось просто катать по городу и искать его, я писал в report, с прозьбой о том что бы они дали информацию о его местонахождении в игре, он к сожелению отказали (я на них не растроился) это стало причиной из за которой я окончательно решился опубликовать эту жалобу, спасибо вам что это прочитали, и посмотрите те видеоролики которые я закрепил ссылкой

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Аккаунты игрока заблокированы на всех серверах. Восстановим Вам утраченные средства

Вверх
Розыгрыш