Проверено - Sema_Hoegaarden, Danek_Hoegaarden | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Sema_Hoegaarden, Danek_Hoegaarden

vaneq_chesterfield

Ворошиловский стрелок
Пользователь
кикнули я только Лёху, позже вас пару дней не было на рейдах, хз, что вы там делали, но пох, мы сразу решили, что вы обиделись и кикнули остальных

про случай на заправке, да было, Стас пробил колесо, после чего его вылезли тулить ну мы и вступились
хз, собрались в дискорде одним вечером и заметили, что всех нас кикнули, следовательно, ты обиделся на улыбки

ну, а стас, пробивающий колесо хуево поступает

harryk

Новичок
Пользователь
кикнули я только Лёху, позже вас пару дней не было на рейдах, хз, что вы там делали, но пох, мы сразу решили, что вы обиделись и кикнули остальных

про случай на заправке, да было, Стас пробил колесо, после чего его вылезли тулить ну мы и вступились
лан больше можешь не оправдываться всем давно похуй и у тебя мама шлюха жирная свинка

Semen_Hoegaarden

Постоянный пользователь
Пользователь
хз, собрались в дискорде одним вечером и заметили, что всех нас кикнули, следовательно, ты обиделся на улыбки

ну, а стас, пробивающий колесо хуево поступает
мы вас дня 2-3 не кикали, вы тогда поймали особу вроде, кикнули после того, как не заметили от вас актива

Alexey_Chesterfield

Постоянный пользователь
Пользователь

Разойтись можно было на мирном, зачем вообще ваш стасик начал заниматься ерундой? Вот с этого и началось

Semen_Hoegaarden

Постоянный пользователь
Пользователь
Разойтись можно было на мирном, зачем вообще ваш стасик начал заниматься ерундой? Вот с этого и началось
вас вообще никто не трогает, вы сами начинаете лезть на нас, тот же случай сегодня у ЕСС, скажешь, не вы начали?

vaneq_chesterfield

Ворошиловский стрелок
Пользователь
вас вообще никто не трогает, вы сами начинаете лезть на нас, тот же случай сегодня у ЕСС, скажешь, не вы начали?
мы начали на есс, просто потому что до сих пор вы неприятны и ведете себя по скотски

Alexey_Chesterfield

Постоянный пользователь
Пользователь
Не пойму какого хуя ты смотришь на всю ситуацию с конца, начали ДМить именно ВЫ

Semen_Hoegaarden

Постоянный пользователь
Пользователь
Не пойму какого хуя ты смотришь на всю ситуацию с конца, начали ДМить именно ВЫ
бывали моменты, когда убивали и вы и мы, после этого начиналась потасовка

скажешь, вы просто так не приезжали к нам на особу и не дмили?

Alexey_Chesterfield

Постоянный пользователь
Пользователь
бывали моменты, когда убивали и вы и мы, после этого начиналась потасовка

скажешь, вы просто так не приезжали к нам на особу и не дмили?
Ахахахахаха, вы чё рофлите? Мы приезжали 1 раз, вы к нам раз 5, зачем ты врёшь? Ты же сам всё прекрасно помнишь и знаешь.

Semen_Hoegaarden

Постоянный пользователь
Пользователь
Ахахахахаха, вы чё рофлите? Мы приезжали 1 раз, вы к нам раз 5, зачем ты врёшь? Ты же сам всё прекрасно помнишь и знаешь.
так мы к вам приезжали после того, как кто-то из наших говорил, что вы его убили

просто так никто не ехал вас дмить на особе

Alexey_Chesterfield

Постоянный пользователь
Пользователь
Я считаю этот диалог бессмысленным, будет что будет

Вверх
Розыгрыш