Проверено - Sema_Hoegaarden, Danek_Hoegaarden | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Sema_Hoegaarden, Danek_Hoegaarden

Alexey_Chesterfield

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Alexey_Chesterfield
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Danek Hoegaarden, Sema_Hoegaarden
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Игроки Danek Hoegaarden, Sema_Hoegaarden передавали крупную сумму виртов через общак семьи(логи), советую проверить.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: логи
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Semen_Hoegaarden

Постоянный пользователь
Пользователь
Пусть смотрят, ничего не передавали, кто закидывал деньги на общак, тот и брал, если у кого и занимали, то всё по честному, через банк

Maurizo

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Alexey_Chesterfield
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Danek Hoegaarden, Sema_Hoegaarden
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Игроки Danek Hoegaarden, Sema_Hoegaarden передавали крупную сумму виртов через общак семьи(логи), советую проверить.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: логи
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Ну не надо обижаться, чего ты сопли пустил, мы вместе вкидывали в общак, вместе и снимали, сопли об кулак вытри и сиди

vaneq_chesterfield

Ворошиловский стрелок
Пользователь
жесть как же мы боимся блокировки на amazing roleplay!!!! мужики, делайте больше упор на real life, это немножко на хайпе сейчас, и не тряситесь как слизняки

улыбок тебе, дед семен

Maurizo

Постоянный пользователь
Пользователь
жесть как же мы боимся блокировки на amazing roleplay!!!! мужики, делайте больше упор на real life, это немножко на хайпе сейчас, и не тряситесь как слизняки

улыбок тебе, дед семен
Ахахахахахах какой ты упор на личную жизнь сделал, отработал смену за 700 рублей? Такую хуйню смешную пишешь

Semen_Hoegaarden

Постоянный пользователь
Пользователь
Если какие-то вопросы у проверяющего будут, пишите в лс vk - @sanya_07771

vaneq_chesterfield

Ворошиловский стрелок
Пользователь
Ну не надо обижаться, чего ты сопли пустил, мы вместе вкидывали в общак, вместе и снимали, сопли об кулак вытри и сиди
если пройтись по фактам, данёк, обиженками кажетесь вы

пройдемся сначала конфликта - сема обидился, потому что над ним пошутили про улыбки... согласись же, немного кринжово :/

идём глубже - мы изначально не хотели никаких войн, вы просто начали нас дмить грубо говоря просто так, причины так каковой до сих пор я не нашел. жб залили первыми вы, и сейчас опять вы, теперь что то про "плакать" говорите

я старался без осков и нормально разговаривать, думал, что у вас прошла "истерика" от обычной онлайн-игры, но, увы... нет...

вы продолжаете оскать и вести себя как ебаные дети

выйграл меня в кк? молодец, можешь всему серву заявить, пост вконтакте написать, близким рассказать, пусть знает как можно больше людей

Semen_Hoegaarden

Постоянный пользователь
Пользователь
если пройтись по фактам, данёк, обиженками кажетесь вы

пройдемся сначала конфликта - сема обидился, потому что над ним пошутили про улыбки... согласись же, немного кринжово :/

идём глубже - мы изначально не хотели никаких войн, вы просто начали нас дмить грубо говоря просто так, причины так каковой до сих пор я не нашел. жб залили первыми вы, и сейчас опять вы, теперь что то про "плакать" говорите

я старался без осков и нормально разговаривать, думал, что у вас прошла "истерика" от обычной онлайн-игры, но, увы... нет...

вы продолжаете оскать и вести себя как ебаные дети

выйграл меня в кк? молодец, можешь всему серву заявить, пост вконтакте написать, близким рассказать, пусть знает как можно больше людей
мы вас никогда не трогали, наоборот позвали вас на рейды, можно сказать обучили всей этой движухе, у вас бывало заходило по 2 человека, мы всегда вам отдавали рейды, никогда не жадничали

позже вы начали что-то шутить, высирать, первые вы начали DMить нас, после чего мы начали душить вас на особе

harryk

Новичок
Пользователь
мы вас никогда не трогали, наоборот позвали вас на рейды, можно сказать обучили всей этой движухе, у вас бывало заходило по 2 человека, мы всегда вам отдавали рейды, никогда не жадничали

позже вы начали что-то шутить, высирать, первые вы начали DMить нас, после чего мы начали душить вас на особе
але шлюшье отродье ты ответишь?

harryk

Новичок
Пользователь

или продолжишь всасывать все что тебе говорят?

vaneq_chesterfield

Ворошиловский стрелок
Пользователь

первое - не отрицаю, все по факту сказано, удивительно, но это редко можно услышать от тебя/вас в частности, но мы не раз говорили, что у нас нет активного состава

"позже начали шутить, высирать" - пару рофлов про улыбку - и ты кикнул нас всех с дискорда просто молча, поэтому мы и начали продолжать рофлить, обижаться на такие рофлы - крайне по детски по моему мнению, тебя никак не оскорбили, не задевали твои чувства и т.п., это просто блять улыбка

про дм - около месяца назад на заправке в южке пару ребят из вашей семьи задмили пару наших ребят, и все началось, когда вы подъехали к нам на особу, поэтому я считаю виноватыми именно Вас, а с рофлов про улыбку - даже данек и твои ребята смеялись, и я уверен, тоже считают, что это беспонтовые рофлы

Semen_Hoegaarden

Постоянный пользователь
Пользователь
первое - не отрицаю, все по факту сказано, удивительно, но это редко можно услышать от тебя/вас в частности, но мы не раз говорили, что у нас нет активного состава

"позже начали шутить, высирать" - пару рофлов про улыбку - и ты кикнул нас всех с дискорда просто молча, поэтому мы и начали продолжать рофлить, обижаться на такие рофлы - крайне по детски по моему мнению, тебя никак не оскорбили, не задевали твои чувства и т.п., это просто блять улыбка

про дм - около месяца назад на заправке в южке пару ребят из вашей семьи задмили пару наших ребят, и все началось, когда вы подъехали к нам на особу, поэтому я считаю виноватыми именно Вас, а с рофлов про улыбку - даже данек и твои ребята смеялись, и я уверен, тоже считают, что это беспонтовые рофлы
кикнули я только Лёху, позже вас пару дней не было на рейдах, хз, что вы там делали, но пох, мы сразу решили, что вы обиделись и кикнули остальных

про случай на заправке, да было, Стас пробил колесо, после чего его вылезли тулить ну мы и вступились

Вверх
Розыгрыш