Одобрено - Scrooge_Delatorre | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Scrooge_Delatorre

karim ~

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Nero_Morgan
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Scrooge_Delatorre
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [ 1-2кк]
5. Описание ситуации: обман игрока мы с ним договаривались что я продаю ему тачку через натар за 300кк потому что это макс сума в нотар и после он даёт 60кк с моей комисии а камисия 3кк-+ он с начало дал 52.5 потом я пощитал и понял что он меня обманул в этоге я ему написал в верни он вернул только 3кк получаеться обман на 1.5кк-+ перед как тем он вернул он написал договор по типу я даю тебе 3кк верно ? я сказал да но ещё 1.5кк он не вернул по этому плиз бан ему , как он мне передавал 3 кк у меня нету фиксации но он дал 3кк
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Papochka_Goyard

Пользователь
Пользователь
вы думаете что 1.5кк мало ну я тоже но поймите он сначало на 1 а потом на 100 , я хочу чтоб его наказали и игроки увидели его имя и поняли ага это обманщик не стоит с ним иметь дел
Иследуйте данные мне фрагменты Я передал ему нужные 3кк (Откат не записался Хз поч это было у Цр Проверьте по логам чтобы специально не было коммисии я передал ему все через /pay )
После Того как я передал 3кк Игроку он сказал что я тебя все равно забаню Т.к ты Лох тыры Пыры
У меня Все.
И еще У него В вк В описании Что Он Крутой
Думаю чел весс имеет.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Иследуйте данные мне фрагменты Я передал ему нужные 3кк (Откат не записался Хз поч это было у Цр Проверьте по логам чтобы специально не было коммисии я передал ему все через /pay )
После Того как я передал 3кк Игроку он сказал что я тебя все равно забаню Т.к ты Лох тыры Пыры
У меня Все.
И еще У него В вк В описании Что Он Крутой
Думаю чел весс имеет.
Было передано всего 58.000.000 виртуальных рублей, ещё необходимо вернуть 2.000.000 виртуальных рублей. Вы планируете завершить сделку с игроком?

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановили на аккаунт 1.500.000 виртуальных рублей.

Вверх