Одобрено - Scott_Berry | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Scott_Berry

Vanek_Heavenly

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Vanek_Heavenly
2. Название сервера: Rouse
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Scott_Berry
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: +-920 ваучеров со счета семьи, ~ 3.200.000 с банка семьи. 6.000.000 (потерял наш человек из семьи)
5. Описание ситуации: Добрый вечер уважаемая администрация, хочу сообщить об одном человеке которые обманул уже не одного человека на новом сервере Rouse.

1. Обман со снятием ваучеров и пиратов со счета семьи

Ситуация произошла примерно 29.11.2023 . Первые звоночки о данной ситуации пошли 29.11.2023 в 05:53 от нашего игрока с семьи, он пожаловался мне что его кикнули из семьи просто так, отписав моему заму Scott_Berry, он сказал что игрок не активит, этому я не дал значения, тк в том момент лежал в больнице как и по сей день. Спустя буквально пару часов, я увидел что заместитель, буду далее называй его Андрей, заблокировал меня в ВК. Пытавшись дописать до него как с другой стр и дс, попытки не увенчались успехом. После чего через пару часов мне пишет участник нашей фамы, что этот игрок снял все ваучеры и деньги с банка семьи. И тогда начало все выресововаться, ведь не за долго до этого, а именно 27.11.2023 он мне писал что обманул случайного игрока на 6.000.000, на что я отреагировал негативно, но не придал значения, как оказалось зря.

1.2 Обман игрока с нашей семьи

После того как многие кто сидел у нас в дисковод конфе фамы узнали о данном случае, мне написал один из активных игроков семьи ( который и донатил нам на ваучеры, за что ему огромное спасибо) как оказалось Андрей просил этого игрока ( Буду назывть его Ардалон) Ардалона закинуть ему на боевой пропуск, за что Андрей даст ему либо Угимог ( машина) либо деньги ( если судить по стоимости унимога, то это 6.000.000) Ардалон согласился и закинул Андрею на боевой пропуск, было это 22.11.2023 в 22:35 по времени Ардалона ( у него вроде мск) Но данный игрок начиная с 29.11.2023 начал игнорить всех, так и не отдав никому ничего

1.3 «Читы»

Андрей использует АХК для рабылаки, на которые так же есть все доказательства. Откуда я знаю об этом? Хочу сознаться и полностью понести наказание при необходимости, что именно я скинул ему данный ахк, которым он пользуется по сей день, из-за чего и сидит в топ 2 рыбаков

Заключение

6.Так как на данный момент я до сих пор лежу в больнице, и не могу загрузить доказательства с телефона, прошу вас отписать мне в личные сообщение в VK, и все доказательства я предоставлю. Надеюсь вы войдете в мое положение

7. Готов нести наказание в случае обмана

Данная жалоба была написана можно сказать коллективно

Vk: https://vk.com/osiris_ezzka1

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Когда у Вас будет возможность зайти в дискорд?

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Аккаунт игрока заблокирован, имущество будет списано.

Вверх